问题:VB.NET中如何隐藏webBrowser的网页菜单?

熊哥的大哥 2006-12-17 01:39:50
问题:如何隐藏webBrowser的网页菜单?使用WebBrowser控件做一个专用浏览器,如何做到 加载网页后,右键菜单不是网页菜单,页是自定义菜单?

我测试过,没有加载网页前,通过ContextMenuStrip控件,可以显示,加载网页后就不能显示自定义菜单.
...全文
113 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianzhenjing 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
设置属性
IsWebBrowserContextMenuEnabled = false;就可以了
PCSKiller 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=JavaScript>
document.oncontextmenu=showMyMenu //右键弹出菜单
document.body.onclick=hideMyMenu //左键单击隐藏
document.body.onscroll=hideMyMenu //滚动隐藏
function showMyMenu()
{
alert('右键点击,添加自定义菜单');
return false; //屏蔽系统菜单
}
function hideMyMenu()
{
//隐藏菜单
}
</script>

大概就是这个意思吧,你自己慢慢研究一下
熊哥的大哥 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道?这么大的论坛,不会没有人来解决问题吧?
Edisoncat 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮顶
开发初衷:为能演示更多的WEB组件,所以写该程序时更多在于考虑能使用到不同组件实现各个功能,所以对各组件的没能展现得较深入。另外由于是利用业余时间所以写得比较仓促,未能演示到利用SOCKET实现的HTTP协议,只利用HttpWebRequest和HttpWebResponse来代替了HTTP协议封装和解吸。 开发平台: VB.NET 2005 实现的功能: 1.显示选区域代码:使用WebBrowser,为用户分析所选WEB对象相对应代码。协助定位代码分析。 2.显示当前对象信息:使用WebBrowser,分析当前的用户操作焦点所在的WEB对象信息。协助自动操作。 3.显示所有对象信息:使用WebBrowser,分析页面的所有WEB对象信息。 协助定位代码分析。 4.自动登陆:使用WebBrowser,结合..\LoginScript\Script.txt自定义脚本,对指定页面做相应的自动操作。协助自动操作网页。 5.执行脚本:使用WebBrowser,动态向页面嵌入自定义的WEB脚本,对指定页面做相应的自动操作。协助自动操作网页。 6.数据抓取:使用WebBrowser和API,对页面的资源文件做分析,下载到本地并本地化该HTML代码。再利用API重IE缓冲区拷贝对应资源文件到指定目录。 7.页面变化监控:使用HttpWebRequest和HttpWebResponse,对指定页面做周期性的变化监控,并在页面变化时通知用户更新数据。 8.网络蜘蛛:使用WebClient,从一个入口页面开始获取和保存其HTML代码,以广度优先的分析页面上的所有超联接并做爬行移动。 其他描述: 网页抓取数据后,数据将存到NetSpider\bin\SaveHtml\目录下,NetSpider\bin\SaveHtml\Src\存放相应的缓存数据。 自动登陆时,程序将在NetSpider\bin\LoginScript\Script.txt文件检索和监控视窗地址匹配的脚本操作并执行。这里附上http://my.51job.com/my/My_SignIn.php和http://www.baidu.com/两个地址用于演示。 在功能菜单启动网络蜘蛛后,数据分析线程将会启动,所解析到的数据将会写入到NetSpider\bin\Data\UrlDB.mdb的Microsoft Office Access数据库。
l_e多页面浏览器(0.6)源码 2010-9-18 在09年2月份的时候版本就变成0.6了,那时候就想着要把源码公布出来. 至于为何拖到现在才发布?一直没想到应该用怎样的版权声明. 到了现今,貌似也没必要想这个事情了,各位喜欢怎样用这份源码都行,如果可以的话,最好能提一下我,^0^ 另,库找不到的问题,可以先把所有的引用去掉,然后再依次添加. l_e多页面浏览器(1.4.136)源码 2007-2-12 其实此为0.5preview的版本,但有还没做到预期希望完成的功能,还差些吧,于是还叫1.4, 本来是暂时不想放出来的,想把未完成的都完成了再放出来,但最近也懒了,还是先把这个放出来吧, 修改的东西比较多,特别是插件部分的代码,详细还是看devlog.txt吧 l_e多页面浏览器(1.4.56)源码 2006-1-11 源码所作的更新可以在devlog.txt看到 myacc是实现"监视所有下载项"的主要代码,用vc写 l_e多页面浏览器(1.4.0)源码 2005-8-30 =========== 目录 ============ 浏览器特点 使用到的技巧 各文件夹作用 其他 ==============浏览器特点============== 1.多页面浏览(呵呵,此为废话) 2.支持鼠标手势,并且可以自定义 3.支持页面拖拽,并且可以定义拖拽各方向的功能(类似GreenBrowser).拖拽开启时,页面原本拖拽所实现的部分功能能正常使用,如将一段文字拖拽进一个textarea,input等,好像现在网上流行的多页面浏览器并不具备这个功能哦. 4.支持插件 5.广告过滤(效果大概没有现在那些热门多页面浏览器好,如maxthon) 6.页面规则,对地址满足一定条件的页面执行相应操作 7.自定义搜索引擎,可使用多引擎搜索 8.方便代理服务器切换 9.捕获下载地址,并使用指定的下载工具下载 10.rss阅读(利用插件) 11.绿色 12...... ==============使用到的技巧============== 1.鼠标手势的实现 2.动态生成菜单并相应其点击事件,响应右键,可弹出菜单 3.自画菜单 4.利用资源文件生成菜单,并将其嵌入toolbar 5.能够对单独网页设定是否显示图片,ActiveX,动画,音乐...等东西 6.实现了前进后退历史记录的显示 7.如何使用代理 8.使用ini文件 9.托盘图标 10.用api生成Toolbar,ListView,TreeView,TabStrip,StatusBar(代码另附) 11.无需注册就可以使用com组件(如vb生成的ActiveX Dll) 12.插件系统,这个系统完全是我自己想出来的,可能未必完善 13.关于webbrowser的东西 14..... ==============各文件夹作用===================== \MDI 主程序源码 \TLBz 主程序缺什么库(如tlb),到这里来找就有了 \ClearCache 一个清除缓存等的工具(源码) \Plugin_LIB 制作插件相关的tlb源码 \Plugins 以写成的插件源码 \Plugins\RssRead rss阅读插件 \release exe \rundllvb 用来调用dll(用于dll型插件)源码(vc6) \IEMouseHand 是一个BHO(browser help object),用于对付那些对话框式弹出页面 ==============其他============== 1.关于库"jccatch.dll#jccatch 1.0 Type Library", 这个是flashget的东西,可以不要,并将frmFlashgetDownload的Sub AddUrl()的内容注释掉就行了 2.需要设置一下vb才能在ide正常运行 tools->options->general, error trapping那里选上 break on unhandled errors 3.这个程序是从2001年开始写的,那时候写的代码在各方面都不成熟,注释就不用说了,也就最近新写或改写的代码才有部分注释,各位大虾就有怪莫怪了. 详细文档,呵呵,懒人啊,以后再慢慢补上吧,现在先把代码发布了再说. 4.部分问题(如鼠标手势)可以到我的blog看看. 5.这个东西我自己一直都在用的,所以不断会有更新,也会上传到我的主页. 6.请不要用作商业用途(估计也没人用吧,^_^) ===================================== by lingll 2005-8-30 blog: http://blog.csdn.net/li
l_e多页面浏览器(1.4.136)源码 2007-2-12 其实此为0.5preview的版本,但有还没做到预期希望完成的功能,还差些吧,于是还叫1.4, 本来是暂时不想放出来的,想把未完成的都完成了再放出来,但最近也懒了,还是先把这个放出来吧, 修改的东西比较多,特别是插件部分的代码,详细还是看devlog.txt吧 l_e多页面浏览器(1.4.56)源码 2006-1-11 源码所作的更新可以在devlog.txt看到 myacc是实现"监视所有下载项"的主要代码,用vc写 l_e多页面浏览器(1.4.0)源码 2005-8-30 =========== 目录 ============ 浏览器特点 使用到的技巧 各文件夹作用 其他 ==============浏览器特点============== 1.多页面浏览(呵呵,此为废话) 2.支持鼠标手势,并且可以自定义 3.支持页面拖拽,并且可以定义拖拽各方向的功能(类似GreenBrowser).拖拽开启时,页面原本拖拽所实现的部分功能能正常使用,如将一段文字拖拽进一个textarea,input等,好像现在网上流行的多页面浏览器并不具备这个功能哦. 4.支持插件 5.广告过滤(效果大概没有现在那些热门多页面浏览器好,如maxthon) 6.页面规则,对地址满足一定条件的页面执行相应操作 7.自定义搜索引擎,可使用多引擎搜索 8.方便代理服务器切换 9.捕获下载地址,并使用指定的下载工具下载 10.rss阅读(利用插件) 11.绿色 12...... ==============使用到的技巧============== 1.鼠标手势的实现 2.动态生成菜单并相应其点击事件,响应右键,可弹出菜单 3.自画菜单 4.利用资源文件生成菜单,并将其嵌入toolbar 5.能够对单独网页设定是否显示图片,ActiveX,动画,音乐...等东西 6.实现了前进后退历史记录的显示 7.如何使用代理 8.使用ini文件 9.托盘图标 10.用api生成Toolbar,ListView,TreeView,TabStrip,StatusBar(代码另附) 11.无需注册就可以使用com组件(如vb生成的ActiveX Dll) 12.插件系统,这个系统完全是我自己想出来的,可能未必完善 13.关于webbrowser的东西 14..... ==============各文件夹作用===================== \MDI 主程序源码 \TLBz 主程序缺什么库(如tlb),到这里来找就有了 \ClearCache 一个清除缓存等的工具(源码) \Plugin_LIB 制作插件相关的tlb源码 \Plugins 以写成的插件源码 \Plugins\RssRead rss阅读插件 \release exe \rundllvb 用来调用dll(用于dll型插件)源码(vc6) \IEMouseHand 是一个BHO(browser help object),用于对付那些对话框式弹出页面 ==============其他============== 1.关于库"jccatch.dll#jccatch 1.0 Type Library", 这个是flashget的东西,可以不要,并将frmFlashgetDownload的Sub AddUrl()的内容注释掉就行了 2.需要设置一下vb才能在ide正常运行 tools->options->general, error trapping那里选上 break on unhandled errors 3.这个程序是从2001年开始写的,那时候写的代码在各方面都不成熟,注释就不用说了,也就最近新写或改写的代码才有部分注释,各位大虾就有怪莫怪了. 详细文档,呵呵,懒人啊,以后再慢慢补上吧,现在先把代码发布了再说. 4.部分问题(如鼠标手势)可以到我的blog看看. 5.这个东西我自己一直都在用的,所以不断会有更新,也会上传到我的主页. 6.请不要用作商业用途(估计也没人用吧,^_^) ===================================== by lingll 2005-8-30 homepage: http://lingll.yeah.net blog: http://blog.csdn.net/lingll/ email: lingll_xl@163.com
CruiseYoung提供的带有详细书签的电子书籍目录 http://blog.csdn.net/fksec/article/details/7888251 该资料是《Visual C++ 2005入门经典》的源代码及课后练习答案 对应的书籍资料见: Visual C++ 2005入门经典 基本信息 原书名: Ivor Horton's Beginning Visual C++ 2005 原出版社: Wiley 作者: (美)Ivor Horton 译者: 李颂华 康会光 出版社:清华大学出版社 ISBN:9787302142713 上架时间:2007-2-12 出版日期:2007 年1月 开本:16开 页码:1046 版次:1-1 编辑推荐   本书由编程语言先驱者Ivor Horton倾力而著,是国内第一本全面、深入介绍Visual C++ 2005的经典之作! 内容简介   本书系编程语言先驱者Ivor Horton的经典之作,是学习C++编程最畅销的图书品种之一,不仅涵盖了Visual C++ .NET编程知识,还全面介绍了标准C++语言和.NET C++/CLI。本书延续了Ivor Horton讲解编程语言的独特方法,从读者可以学习Visual C++ 2005的基础知识,并全面掌握在MFC和Windows Forms访问数据源的技术。此外,本书各章后面的习题将有助于读者温故而知新,并尽快成为C++高效程序员。...    作译者   Ivor Horton是世界著名的计算机图书作家,主要从事与编程相关的顾问及撰写工作,曾帮助无数程序员步入编程的殿堂。他曾在IBM工作多年,能使用多种语言进行编程(在多种机器上使用汇编语言和高级语言),设计和实现了实时闭环工业控制系统。Horton拥有丰富的教学经验(教学内容包括C、C++、Fortran、PL/1、APL等),同时还是机械、加工和电子CAD系统、机械CAM系统和DNC/CNC系统方面的专家。Ivor Horton还著有Beginning Visual C++ 6、Beginning C Programming和Beginning Java 2等多部入门级好书。 目录 封面 -18 前言 -14 目录 -9 第1章 使用Visual C++ 2005编程 1 1.1 .NET Framework 1 1.2 CLR 2 1.3 编写C++应用程序 3 1.4 学习Windows编程 4 1.4.1 学习C++ 4 1.4.2 C++标准 5 1.4.3 控制台应用程序 5 1.4.4 Windows编程概念 6 1.5 集成开发环境简介 7 1.6 使用IDE 9 1.6.1 工具栏选项 9 1.6.2 可停靠的工具栏 10 1.6.3 文档 11 1.6.4 项目和解决方案 11 1.6.5 设置Visual C++ 2005的选项 23 1.6.6 创建和执行Windows应用程序 24 1.6.7 创建Windows Forms应用程序 26 1.7 小结 29 第2章 数据、变量和计算 31 2.1 C++程序结构 31 2.1.1 程序注释 36 2.1.2 #include指令——头文件 37 2.1.3 命名空间和using声明 37 2.1.4 main()函数 38 2.1.5 程序语句 38 2.1.6 空白 40 2.1.7 语句块 41 2.1.8 自动生成的控制台程序 41 2.2 定义变量 42 2.2.1 命名变量 43 2.2.2 C++的关键字 43 2.2.3 声明变量 44 2.2.4 变量的初值 44 2.3 基本数据类型 45 2.3.1 整型变量 45 2.3.2 字符数据类型 46 2.3.3 整型修饰符 47 2.3.4 布尔类型 48 2.3.5 浮点类型 48 2.3.6 ISO/ANSI C++的基本类型 49 2.3.7 字面值 50 2.3.8 定义数据类型的同义词 50 2.3.9 具有特定值集的变量 51 2.3.10 指定枚举常量的类型 52 2.4 基本的输入/输出操作 53 2.4.1 从键盘输入 53 2.4.2 到命令行的输出 53 2.4.3 格式化输出 54 2.4.4 转义序列 55 2.5 C++的计算 57 2.5.1 赋值语句 57 2.5.2 算术运算 58 2.5.3 计算余数 63 2.5.4 修改变量 63 2.5.5 增量和减量运算符 64 2.5.6 计算

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧