JAVA中数据接收,返回问题?

yysky0614 2006-12-17 02:19:31
我有一个服务端,是线程类,是死循环,用来接收客户端发送的数据,当有客户端登陆就启动一个单独的线程,并且向服务端发送数据
我的问题是客户端只能发送:客户端ID号+A,客户端ID号+B,客户端ID号+C,客户端ID号+D这四种数据,例如123 A,234 C等。服务端把接收到的数据存到一个Vector中,死循环中不停的判断Vector中是否有数据,如果有数据就通过out向客户端发送:客户端ID号+AA或BB或CC或DD,例如123 AA,234 CC等。表示服务端已接收到数据,如果服务端发送了返回数据123 AA,就把Vector中的123 A删除,大体思路应该是这样的,这里可能还有同步异步的问题,还有是不是应该单独写个类来增加,删除呢。请各位高手帮帮忙。

服务端的代码如下:
public void run(){
try {
out=new PrintWriter(socket.getOutputStream());
String infor;
is = socket.getInputStream();
sin = new BufferedReader(new InputStreamReader(is));

while (true) {
if (sin.ready()){
infor = sin.readLine();
//处理接收的数据???
}
Thread.sleep(1);
}

}
catch (Exception e) {
}
}
...全文
202 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixiaoxue85 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看迷糊了 DING一下
Squall1009 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不明确................
guochun 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每次客户端连接都是一个单独的线程,可以完成一个完整的接收发送过程,为什么还要保存到Vector中,没什么用啊

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧