IE 最小化窗体后要求失去焦点

hbjmdx008 2006-12-18 09:53:52
我用

window.moveTo(2000,2900)

模拟了一下把IE最小化了。但是不能失去焦点。如果这时在点IE一下,不能马上
恢复过来。

请高手帮助。


...全文
151 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbjmdx008 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
再UP
stou 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
關注,幫頂.
hbjmdx008 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶。。。。。
懒得去死 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把它隐藏了。
hbjmdx008 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以用VB开发一个最小化的控件,但是生成ocx后,好像要求签名。但是公司要求必须有最小化
这个按钮。

晕。。。。


再顶。。。。
hbjmdx008 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可是现在问题是怎么最小化呀。
meizz 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
建议少用这种模式,因为现在很多的浏览器都是多页面切换模式的,IE7也是,你这种模式就会失效
huerreson 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
blur()
<body onload="window.resizeTo(0,0);window.moveTo(-200,-200);self.blur()">

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧