一个一直没有解决的问题

WWWDJ1983 2006-12-18 02:59:05
我找了不少多附件上传的例子,可是就是没见过像网易邮箱中的附件上传那样的,不明白它用的是什么控件,用Input(File)好像没这种效果吧。还有它每增加一个附件,都会在后面用分号隔开,这个是怎么做到的?
我想把我做的OA中的附件上传改成像网易中的那样,请大家教教我好吗
...全文
529 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cat_hsfz 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我来回答“没有value”这个问题。

对于HTML:
<input type="file" id="file" />
执行如下JavaScript:
document.getElementById("file").click()
这时候IE就会弹出选择文件的对话框,和你点击file的“浏览”按钮后一样。

注意:仅IE支持!
WWWDJ1983 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
xray2005(我是“风车车”,因为人要活的像“风车车”!才快乐!)

这位大哥还在吗

你的代码我试了下,结果是在每个地址后加了一个分号,可是我上传了3个文件的时候还是在数据库中生成了3行纪录,只是在地址字段的后面加了一个分号
在数据库的“地址”字段没有达到这样的效果:

E:\文.txt;E:\我.txt;E:\你.txt;E:\他.txt;

你能不能再帮我看看,无限感激。。。。。。。。。

WWWDJ1983 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在上传多个文件的时候在数据库中会生成多行纪录,我想要的是我每次上传在数据库只生成一行纪录,其中地址用逗号隔开

拜托大家给点指导啊,解决了高分相送
WWWDJ1983 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
期待ing~~~~~~
WWWDJ1983 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
xray2005(我是“风车车”,因为人要活的像“风车车”!才快乐!)
非常感谢
你的代码我试了下,结果是在每个地址后加一个;可是我上传了3个文件的时候还是在数据库中生成了3行纪录,只是地址字段的后面加了一个分号
在数据库的“地址”字段没有达到这样的效果:

E:\文.txt;E:\我.txt;E:\你.txt;E:\他.txt;

你能不能再帮我看看,不胜感激



WWWDJ1983 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下用StringBulider要调用什么名称空间
xray2005 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说:我上传了3个文件的时候在数据库中会生成3行纪录,我想要的是我每次上传在数据库只生成一行纪录,其中地址用逗号隔开
----------------------------------------------------
很简单的.
就是在上传的时候,每个地址后加一个;而已了.然后存到数据库就是哦;
eg:
string attchmentPath1=@"aaa\bbb.txt";
StringBulider str=new StringBulider();
str.Append(attchmentPath1);
str.Append(";");
然后savestr存到数据库中就是:
string savestr=str.ToString();
WWWDJ1983 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
cat_hsfz(我的新Blog在http://cathsfz.cnblogs.com)


非常感谢你作出的回答
(你通过value属性把<input type="file" />中的文件名显示出来)
但是<input type="file" />中没有value属性,怎么办?
WWWDJ1983 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,终于有人肯回我的问题了。

可是上面那段代码,实现的是增加附件,我现在的问题是:

比如说:我上传了3个文件的时候在数据库中会生成3行纪录,我想要的是我每次上传在数据库只生成一行纪录,其中地址用逗号隔开

不知道这个有没有人做过,给我个思路啊,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。
tyrang8203 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!学习!
cat_hsfz 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你仅仅要那种视觉效果,对吗?很简单,通过js就能实现。

首先,在隐藏的div里面放一个<input type="file" />,然后外面放一个“添加附件”的链接,点击就执行那个<input type="file" />的onclick,这样用户就看到选择文件的对话框了。

等用户选好文件,你通过value属性把<input type="file" />中的文件名显示出来,也不是难事,反正真正提交文件的还是<input type="file" />,只不过它(它们)被隐藏了。

这个方法仅适用于IE。
lovehongyun 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<p id="FileList"><input type="file" runat="server" size="50" name="File" class="ButtonCss" /></p>---这是第一个附件的input

//以下为添加input type="file"的方法
<script language="javascript" type="text/javascript">
function addFile()
{
var filebutton = '<br><input type="file" size="50" name="File" class="ButtonCss" />';
document.getElementById('FileList').insertAdjacentHTML("beforeEnd",filebutton);
}
</script>
WWWDJ1983 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复

还是那个问题:

我现在上传多个文件的时候在数据库中会生成多行纪录,我想要的是我每次上传在数据库只生成一行纪录,其中地址用逗号隔开

拜托大家给点指导啊,哪怕是说点解决思路也行,解决了一定高分相送,求ing~~~~~~~~
test33 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路过`
应该不是 控件吧`
WWWDJ1983 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sanmao198()

孟子的这个我用过的
上传多个文件的时候在数据库中生成多行纪录,我想要的是我每次上传在数据库只生成一行纪录,其中地址用逗号隔开
executemylove 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我跑过~~
js没话说
sanmao198 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=58EA3515-36F2-4FD9-AC89-EAF49F59816C
WWWDJ1983 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人路过啊
WWWDJ1983 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
(每增加一个附件,都会在后面用分号隔开)
有人有这方面资料吗
bdbox@qq.com 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript

*****************************************************************************
我行之我素
加载更多回复(8)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧