招聘网站制作与策划工程师,PHP开发工程师及项目经理

porenxp 2006-12-18 05:32:28
捷路网络公司简介:

2006年底,我们在北京创立捷路,开始面向互联网提供企业应用及推广服务。

与众多的网络企业推广不同,捷路将致力于为企业提供网络服务,捷路运用先进的信息技术搭建起一个适合企业业务和管理需要的网络应用服务平台,并将透过庞大的全国性网络,面对面地向企业客户提供全方位、标准化、一站式的IT应用服务和信息化解决方案。其产品包括网络基础系列、数字商务系列、企业通讯系列和网络推广系列等。作为一个全新理念的网络应用服务平台,捷路首先提出了国际上最新的概念和产品,将为企业提供众多令人耳目一新的新技术和新体验。

“创新、共享、责任”是捷路的企业精神。捷路将不断地追求卓越,凭借专业化的高品质服务,让世界上的每个企业在任何时候、任何地方,都能轻松享受IT高科技的最新成果,都能轻易地开展电子商务﹑实现信息化,将商机和梦想延伸到世界各地!

现在,捷路仅仅是一个创业型的团队,我们需要您的加盟,您选择现在加盟将会成为我们的最坚实的伙伴,而不是简单的雇佣关系。我们会为您阐释我们的理想,只要你打算为理想而奋斗,而不仅仅是为了工资而工作。可以高兴的告诉你:我们已获IT业界知名人士的天使投资,且下一轮的著名风险投资正在谈判中。我想这能说明我们的商业思路是慎密的,而且市场是巨大的。

工作地点:北京朝阳区亚运村
联系方式:Jeelukan@Gmail.com


职位一:PHP开发项目经理

职位要求:
1.一年以上三人以上开发团队管理经理;
2.精通PHP程序开发,至少1年以上的PHP项目开发经验;
3.熟悉Unix操作环境,至少一年以上Unix平台(Linux/FreeBSD/Solaris)开发经验;
4.熟悉C语言的开发,最好做过PHP模块的底层C开发;
5.精通MySQL数据库应用,具有相关应用开发经验及数据库规划能力;
6.熟悉面向对象的软件设计方法,对面向对象的设计模式有较深的理解并能熟练应用;
7.广阔的知识视野,对分布式及中间件技术非常感兴趣并有所了解及应用;
8.熟练掌握相关Web开发技术,精通JavaScript, DHTML, CSS, XML, XSLT等知识;
9.具备强烈的进取心、求知欲及团队合作精神。


职位二:PHP开发工程师

职位要求:
1.精通PHP程序开发,至少1年以上的PHP项目开发经验;
2.熟悉Unix操作环境,至少一年以上Unix平台(Linux/FreeBSD/Solaris)开发经验;
3.熟悉C语言的开发,最好做过PHP模块的底层C开发;
4.精通MySQL数据库应用,具有相关应用开发经验及数据库规划能力;
5.熟悉面向对象的软件设计方法,对面向对象的设计模式有较深的理解并能熟练应用;
6.广阔的知识视野,对分布式及中间件技术非常感兴趣并有所了解及应用;
7.熟练掌握相关Web开发技术,精通JavaScript, DHTML, CSS, XML, XSLT等知识;
8.具备强烈的进取心、求知欲及团队合作精神。


职位三:网站制作与策划工程师

基本技能要求:
·丰富的CSS style sheeting,HTML,和W3C DOM经验;
·网站制作能力迅速且优秀;
·网站整体策划能力优秀;
·熟悉用户体验,能为用户提供优秀的界面体验;
·多风格的审美能力且风格变换能力强;
·熟悉各种浏览器的不同(IE6,IE7,Firefox,Safari等);
·团队沟通能力强,乐观,积极,开朗。

优先考虑之一:
·熟悉HTML,JavaScript,AJAX编程;
·能向PHP工程师提出良好建议;
·在编辑图片方面具有艺术创意(Photoshop,Fireworks等),审美优秀;
...全文
320 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qinglifeng 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶,再加接分
zairwolf 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都是提能力,待遇当然是压了。
lantersen 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
天使薪水,魔鬼压力--@_@!
onlyguhong 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似招聘贴没一个说待遇的
birdhaha 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,职位一合适,不过我在东边,你在北边。
待遇如何?可否一说?
iasky 2006-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
路过

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧