论坛回复功能如何实现

dicky0467 2006-12-19 11:55:49
各位高手,我现在做一个论坛.帖子回复时要根据地址栏上的ID把回复内容插到回复表中,该如何实现啊???最好是有些代码作参考,谢谢!
...全文
213 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dicky0467 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
成功了,谢谢njsatanlong
dicky0467 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Submit1_ServerClick(object sender, System.EventArgs e)
{
SqlConnection con=DBJL.createConnection();
con.Open();
string insertStr="insert into hf (jlID,hfName,hfTime,hfContent)Values(@jlID,@hfName,@hfTime,@hfContent)";
try
{
SqlParameter prm2=new SqlParameter("@jlID",SqlDbType.Int,4);
prm2.Direction=ParameterDirection.Input;
SqlParameter prm3=new SqlParameter("@hfName",SqlDbType.Char,10);
prm3.Direction=ParameterDirection.Input;
SqlParameter prm4=new SqlParameter("@hfTime",SqlDbType.DateTime,8);
prm4.Direction=ParameterDirection.Input;
SqlParameter prm5=new SqlParameter("@hfContent",SqlDbType.NVarChar,1000);
prm5.Direction=ParameterDirection.Input;

SqlCommand insertCMD=new SqlCommand(insertStr,con);
insertCMD.Parameters.Add(prm2);
insertCMD.Parameters.Add(prm3);
insertCMD.Parameters.Add(prm4);
insertCMD.Parameters.Add(prm5);
prm2.Value=jlID;
prm3.Value=this.TextBox1.Text.Trim();
prm4.Value=DateTime.Now.ToLongTimeString();
prm5.Value=this.TEXTAREA1.InnerText.Trim();

Int32 recordsAffected=insertCMD.ExecuteNonQuery();
Response.Write("回复成功!");
Response.Redirect("wsjl.aspx");

}
catch(Exception ex)
{
Response.Write(ex.Message);
Response.Write("提问失败!");
}
finally
{
con.Close();
}
}

prm2.Value=???;就是jlID应该如何定义啊
njsatanlong 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用个label什么的把ID先存下来哈
不要显示就可以了
executemylove 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
得到贴子id 然后insert into回复表.把贴子id写进去不就OK了?
oldmoon 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接insert into就可以了吧
xbfitliu 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是一条插入语句就可以搞定的吧?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧