在ASPNET中的Table的问题

zjh222 2006-12-19 04:19:37
在ASPNET中,页面有个HTML的Table控件,我在单元格中拖入Label的Aspnet控件,位置在单元格的最上面,而其它的单元格拖入Lable却是在中间《我的表格的行高于Label的高的二倍,如何设置表格单元格里Aspnet控件的位置啊??
...全文
186 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PCHWBANK 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该你还有其他东西吧,比如有验证控件时就会出现这种情况
zjh222 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设计阶段对不齐,运行却对齐了,怪
zjh222 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在ASPNET中,页面放一下HTML的Table控件,(是三列三行),
我在任单元格中拖入Label的Aspnet控件,
位置在单元格的最上面,而其它的单元格拖入Lable却是在中间。
我的表格的行比Label高,
如何设置表格单元格里Aspnet控件Label都让它在单元格的中间或在顶端的位置啊??
blueskygenius 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没听明白什么意思
ASPNET实验报告全文共3页,当前为第1页。ASPNET实验报告全文共3页,当前为第1页。ASP.NET实验报告一 ASPNET实验报告全文共3页,当前为第1页。 ASPNET实验报告全文共3页,当前为第1页。 (第1章 ASP.NET与Visual Studio开发平台) 实训 创建一个简单课表查询网站 实训目的 通过本实训理解ASP.NET网站应用程序的6个基本步骤;掌握Visual Studio集成开发环境各子窗体的使用方法,理解它们的作用;掌握在Visual Studio环境设置和更改控件属性的基本方法 实训要求 本实训假设某学校有3个班级,要求设计一个能通过IE浏览器进行各学生班级课表查询的ASP.NET网站 实验步骤 设计方法分析 网站由4个独立的ASP.NET网站组成(1个网站主页和3个班级课表页),各网页之间通过超链接建立联系。 主页包含分别指向不同课表内容页的3个HyperLink控件,各课表内容页由包含Table控件的网页构成。 创建ASP.NET网站项目 设计Web页面 请添加新的Default2.aspx页面,作为该网站的首页面。输入页面的标题文字。例如"曙光学校课程表查询",在工具栏,执行"居"命令,使文字处于页面的水平正位置。用户可以像在Word一样使用Visual Studio工具栏的字体、字型和字号工具设置文字的格式。 在Default2.aspx页面添加一个HTML表格。切换到设计视图,执行Visual Studio"表"菜单下的"插入表"命令,按需要设置表格为1行3列及其他参数后单击"确定"按钮。 在Default2.aspx页面,将光标分别定位到HTML的3个单元格,双击工具箱的"标准"选项的超链接控件图标HyperLink,将其分别添加到3个单元格。Default2.axpx页面设计如下图1所示: 图1 在表格添加HyperLink控件 本实训网站除了具有系统默认创建的Default2.aspx页面外,还需要手工 添加3个用于显示各班级课表的页面,即Class1.aspx、Class2.aspx和Class3.aspx。 添加了Class1.aspx页面后,切换到设计视图,,参照前面的方法在页面添加一个用户布局的HTML表格(4行5列)和内容文字。设计效果如下图2所示。其他Class2.aspx和Class3.aspx页面设计同Class1.aspx页面相同。 图2 设计课表内容页Class1.aspx ASPNET实验报告全文共3页,当前为第2页。ASPNET实验报告全文共3页,当前为第2页。 ASPNET实验报告全文共3页,当前为第2页。 ASPNET实验报告全文共3页,当前为第2页。 设计对象属性 Default2.aspx页面 控件 属性 值 说明 HyperLink1 Text 网络一班 HyperLink外观显示的文字信息 Target _blank 用于控制超链接的目标框架,_blank表示在新窗口打开目标网页。 NavigateUrl "选择URL"对话框选择超链接到的目标文件 用于控制其超链接目标URL HyperLink2 Text 网络二 HyperLink外观显示的文字信息 Target _blank 用于控制超链接的目标框架,_blank表示在新窗口打开目标网页。 NavigateUrl "选择URL"对话框选择超链接到的目标文件 用于控制其超链接目标URL HyperLink3 Text 网络三班 HyperLink外观显示的文字信息 Target _blank 用于控制超链接的目标框架,_blank表示在新窗口打开目标网页。 NavigateUrl "选择URL"对话框选择超链接到的目标文件 用于控制其超链接目标URL 编写程序代码 双击Web窗体Default2.aspx空白处,系统自动为Web窗体创建Page_Load事件的控件。代码编辑如下图3。 ASPNET实验报告全文共3页,当前为第3页。ASPNET实验报告全文共3页,当前为第3页。 ASPNET实验报告全文共3页,当前为第3页。 ASPNET实验报告全文共3页,当前为第3页。 图3 编写事件代码 运行及调试程序 单击Visual Studio工具栏的按钮或按键启动ASP.NET网站应用程序,首次运行时屏幕上会显示一个信息框,提示用户当前尚未启用调试。 若启用调试系统会将调试符号插入到已编译的页面,这对网站的性能产生一些影响。因此,应在开发过程结束,准备将网站发布到Web服务器是禁用调试。若要关闭调试,用户可在"解决方案资源管理器"双击打开站点配置文件Web.config,将其""改成"

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧