同一个页面里面有两个form

liujian098 2006-12-20 09:37:34
但是我只用一个提交按纽,如何实现在点这个提交按纽的时候
两个form同时提交?
...全文
196 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujian098 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我难以那么操作啊!
那你看看同学录里面上传照片是怎么操作的?
同时还上传介绍文字!
hbhbhbhbhb1021 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不能把两个form整合成一个form
如果不想可以提交到iframe中
liujian098 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是分别提到不同页面啊~
晕~
问题是一个提交,执行提交两个form啊!
ishion 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要提交到同一页面处理
liujian098 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是两个表单
一个提交图片,一个提交文字,我想在提交文字的时候也提交图片上去~
网上的
<script ID="clientEventHandlersVBS" LANGUAGE="vbscript">

<!--

Sub form2_onsubmit //** 这里是关键,当form2在提交的过程中时,即活form1的提交

form1.submit //**所以我们这里用了两个表单,但只用一个提交就可以了。

End Sub

-->

</script>
这个好象不管事!
li1229363 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
………………

楼主似乎没有程序的思路呢~
liujian098 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都是提交到数据库去啊!
hbhbhbhbhb1021 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
两个同时提交提交到哪去?都是自己?
Bevin_chen 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当提交按钮时:
form1.submit();
form2.submit();
liujian098 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好象action 不同也是不行的啊!
懒得去死 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
action 不同就行了。

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧