散分~~观金袁之争

xiaocai0001 2006-12-20 11:53:57
今天看到草草同学提到金旭亮老师...

网上才发现过去的一个月里发生了什么事...

两位前辈的帖看得我心潮澎湃


我相信金老师写书时, 是凭着良心写书的.
我也相信袁老师是因为国内教育弊制太多而借此机表达一下自己的不满.

只希望国内写书的人, 特别是IT类的书, 在写书前都是问一问自己的良心有没有被金钱蒙闭..


特此散分, 以纪念之.............

(注: 上帖把人名写错, 谢谢OpenHero(开勇)网友提醒, 重开一帖散分)
...全文
975 123 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
123 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
healer_kx 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,~~~又有可以BS狒狒的素材了。。。 。。。
xiaocai0001 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
狒狒故意写错字?
Wolf0403 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
记念..
healer_kx 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
纪念。
suhuiqian 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如今这社会
greengrince 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
纪念老袁和老金之争
xiaojun110 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
纪念老袁和老金之争。
fayfm 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
Wolf0403 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老板,温两碗酒,切半个猪头……酒要好,这次是现钱……
playmud 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打架呢?手抄兜,占一旁,观战,加油,使绊子.
Wolf0403 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
>> 哥哥,是这个意思吧?

国荣张哥哥来这里了?拜一个……
wellsnow2002 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
混个脸熟,接分!
ming4098 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
healer_kx 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥,是这个意思吧?
healer_kx 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复


CPerson* CSDN_ID(const char* id)
{
return CSDN.GetUsers().Lookup(id);
}

HRESULT bs(CPerson* p/*小P孩的指针*/)
{
return SUCCESS;
}

healer_kx 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
别总搞阶级斗争...接分,接分最重要...
Wolf0403 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
switch ( 1 ) {
default:
default_block:
bs ( getpersonbyid (CSDN_ID(xiaocai0001)) );
goto default_block;
}
mypandawz 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
OpenHero 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同bs.....飘过...
xiaocai0001 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无条件BS狒狒....

in any case: BS 狒狒;
加载更多回复(103)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧