请问JAVA中如何实现钩子(hook)?

msn365 2006-12-21 09:35:41
请问JAVA中如何实现钩子(hook)?
...全文
1872 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
呼吸先生 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。。
snwsnwsnw 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java 能做的事情多了 = =
不只 8F 10F 大大所說的..
Java 能與其他語言一樣
開發一般應用程式且能跨各個平台...
vannel 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA是用来做网站的?

这句话不对,JAVA应该是用来编写电视机顶盒程序的。
fool_leave 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
addShutdownHook

c里的hook可差别太大了。





to
cimil(吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无涯,殆已;已而为) ( ) 信誉:100 Blog 2006-12-22 09:42:28 得分: 0


JAVA是用来做网站的


--------------------

never say that again
你对java太不了解了
cimil 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA是用来做网站的
msn365 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看JDK大致明白了一点,JAVA里目前只有一种hook,就是shutdownHook,可以通过runTime.addShutdownHook(Thread hook)来注册一个shutdownHook,当虚拟机开始启用其关闭序列时,它会一某种顺序启动所有已注册的shutdownHook,然后我们可以在shutdownHook里作点事情,但不要作一些用户交互的操作,因为虚拟机exit的时候往往很迅速,不适作用户交互。大概就这一种hook,好象还不常用
fool_leave 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jni

除此之外 no way
msn365 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA里没有钩子的概念?
rumlee 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
估计除了使用jni调用其它语言的函数外,我不知道能不能直接通过java实现.不过我没有听说过java可以实现这个功能的.
lixiaoxue85 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP下 我也想知道关于JAVA HOOK的
lixiaoxue85 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Runtime 类下面有个
void addShutdownHook(Thread hook)
注册新的虚拟机来关闭挂钩。
我也试图想找下JAVA中的钩子概念 可惜就找到这1个
syhan 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本地方法吧

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧