Session在部署环境下运行失效的问题

Ring850215 2006-12-21 09:42:04
整个工程在本机上运行的时候一点问题都没有,可是把编译之后的文件放到另一台部署环境的机器上运行之后session里的值在第二次加载页面的时候就都没了
这是怎么回事啊?
...全文
549 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
闭门车 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
WAR包是放在TOMCAT下的,配置你用的那个TOMCAT的WEB.XML试试吧。
闭门车 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml中可以配置失效时间。配置如下:
<session-config>
<session-timeout>45</session-timeout>
</session-config>
logonin 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过这种情况,
按你说的到第二台机器上,就没出现过session显然不是过期失效的时
应该是部署或其他方面的事
我也没用oracle的服务器
只能帮顶一下
zzxiaoma 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
Ring850215 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头怎么送分都没人要啊~?
Ring850215 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再来几个人啊
结贴送分了啊
markwang139 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复

学习
fengmingjie 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把页面中的../改成<%=request.getContextPath()%>试一下,我以前遇到过这种情况
Ring850215 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有事例代码参考一下啊?
谢谢了
jicken_woo 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下。学习一下!!
Ring850215 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在看下来的问题是Oracle9i Application Server配置的问题
我自己新建的BC4J Instances(我的实例名叫OC4J_ORXWSYST)部署完之后是否要同时开启BC4J的Instances
BC4J的Instances开启的作用是什么啊?不开的话有没有影响
yuzhenbj 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是应用服务器的问题?
Ring850215 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问了好多天了,怎么没有人知道啊~?
sqqd1234 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要不你在程序中写上SESSION设置它的属性
Ring850215 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
继续求助啊~~
Ring850215 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle9i Application Server不会没有人用过吧?
Ring850215 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找了一下,可能是以下的原因:
开起服务部署war文件WEB应用,发现session是设置成不可用的,看上去好像是可以设置的,但是怎么设置我不会.
请高手指点一下啊~~
谢谢了~
MMGG2006 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
dzx20008 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有部署过程序 但顶一下
Ring850215 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我前后两次加载页面之间的时间不会超过1分钟的,而且我这里的session失效时间是30分钟呢
郁闷~~~
加载更多回复(1)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧