webservice可不可以直接获取客户端请求过来的信息(不调用方法)?

swordman123 2006-12-21 11:47:32
下面这段代码主要实现什么功能?能获取客户端请求过来的信息吗?
能够解释下,100感谢!

[WebService(Namespace = "http://www.monternet.com/dsmp/schemas/")]
[SoapDocumentService(RoutingStyle = SoapServiceRoutingStyle.RequestElement)]

[WebMethod]
[SoapHeader("transID", Direction = SoapHeaderDirection.InOut)]
[SoapDocumentMethod("sim.SyncOrderRelation", RequestElementName = "SyncOrderRelationReq", ResponseElementName = "SyncOrderRelationResp")]
[return: System.Xml.Serialization.SoapElementAttribute("return")]
...全文
299 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awuzi 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[SoapHeader("transID", Direction = SoapHeaderDirection.InOut)]
这一句,表明在调用该WebService之前,必须要提供一个名为“transID”的soap头。传递这个soap头通常是包含在Http头中,所以可以在不调用方法之前截获soap头并处理。
ps:
没有做过移动Provision
swordman123 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
chenjunhui 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
俺就是来顶滴
swordman123 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼上作过移动Provision没有?
请指教
http://community.csdn.net/Expert/topic/5247/5247347.xml?temp=.9135248
yan63 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SoapDocumentService,SoapElementAttribute用于定义soap消息的格式,如果要看客户端请求的信息可以使用soapextension,来获取soaprequest,这部分详细例子好像在msdn是有的

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧