ASP如何接收XML数据包的传值? 帮忙看看是否我写的代码有问题

daw020 2006-12-21 11:53:51
这是数据包的内容
<webmethod id="service_order_to_cp">
<cpcode value="900000" />
<userid value="6B1170B07F95E1FAA133D072696B4D0FB3E2AB8B304846A489F10B78A7B16336AD0DFD98C85EEB09B139964FAEBCE612521BDA19740F37C32F3DCA80F7DCA631B2DD4B9DF1521FE6A8E4B76353B9F696BCB3EC7CC62327FA2C2CCF598A9183029A9C0C250C3BEDA61B80CAD1077ACF672FEB6E336CBF23A1CC879F6B677B293C" />
<encryptflag value="Y" />
<serviceid value="4000000000" />
<ispack value="N" />
<sub_type value="PER_HIT" />
<orderdate value="2006-11-18 20:25:44" />
<operatingtime value="2006-11-18 20:25:44" />
<feeflag value="Y" />
<platid value="904" />
<fromflag value="01" />
<stateflag value="1" />
<planid value="600000000005849" />
</webmethod>
我的代码:

<!--#include file = "conn.asp" -->
<%
Response.ContentType="text/xml"
Response.CharSet="utf-8"

dim ReceivedDoc,oResponseDom
Set ReceivedDoc = server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument")
ReceivedDoc.async=False
'是否同步
ReceivedDoc.load Request
'取得post请求
'///////////////////////////////////

'//////////////////////////////////////
'得到POST过来的XML文档
set root=ReceivedDoc.documentElement
method=root.tagName
cpcode= ReceivedDoc.selectSingleNode("//cpcode").text
userid= ReceivedDoc.selectSingleNode("//userid").text
encryptflag= ReceivedDoc.selectSingleNode("//encryptflag").text
serviceid= ReceivedDoc.selectSingleNode("//serviceid").text
ispack= ReceivedDoc.selectSingleNode("//ispack").text
sub_type= ReceivedDoc.selectSingleNode("//sub_type").text
orderdate= ReceivedDoc.selectSingleNode("//orderdate").text
disorderdate= ReceivedDoc.selectSingleNode("//disorderdate").text
Set ReceivedDoc =nothing
sql = "insert into uni_Recieved(cpcode,userid,encryptflag,serviceid,ispack,sub_type,orderdate,disorderdate) values('"&cpcode&"','"&userid&"','"&encryptflag&"','"&serviceid&"','"&ispack&"','"&sub_type&"','"&orderdate&"','"&disorderdate&"')"
conn.Execute(sql)
conn.close
set conn=nothing
%>
...全文
217 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daw020 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙看看呀
daw020 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<webmethod id="service_order_to_cp">
<cpcode value="900000" />
<userid value="6B1170B07F95E1FAA133D072696B4D0FB3E2AB8B304846A489F10B78A7B16336AD0DFD98C85EEB09B139964FAEBCE612521BDA19740F37C32F3DCA80F7DCA631B2DD4B9DF1521FE6A8E4B76353B9F696BCB3EC7CC62327FA2C2CCF598A9183029A9C0C250C3BEDA61B80CAD1077ACF672FEB6E336CBF23A1CC879F6B677B293C" />
<encryptflag value="Y" />
<serviceid value="4000000000" />
<ispack value="N" />
<sub_type value="PER_HIT" />
<orderdate value="2006-11-18 20:25:44" />
<operatingtime value="2006-11-18 20:25:44" />
<feeflag value="Y" />
<platid value="904" />
<fromflag value="01" />
<stateflag value="1" />
<planid value="600000000005849" />
</webmethod>
只要取下这个XML包的参数 和参数的值 然后对应写入数据库就行了
daw020 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那换一种写法 就是只要接收下来这些参数呢? 对方会直接给我发包 我只要将那些值写入数据库 能给我找几个范例吗? 谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
你这边的代码没问题,有问题的是被你异步请求的那一方
错误信息已经很明确了:服务器返回HTTP状态码:500
daw020 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是代码有问题 导致不能访问 或者有别的接取参数的方法么? 我的目的就是取下这些值 然后写入数据库
daw020 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请求错误:Server returned HTTP response code: 500 for URL
pzhuyy 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
头晕了.
cpp2017 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧