自定义操作,说什么也不执行,高手帮忙!!!!在线等

rfq 2006-12-21 04:51:56
我想在作安装包里自定义执行某个应用程序,结果添加完后不行。
做好自定义操作的工程。
Process p = new Process();
ProcessStartInfo psi = new ProcessStartInfo();
psi.FileName = @"D:\aaa.exe";
psi.Arguments = "";
p.StartInfo = psi;
p.Start();
放到应用程里能够执行。
在安装项目里
我添加自定义操作后,选择此工程项目,类型为输出。
编译后执行安装挺顺利,自定操作没有执行。
高手救命,已经好几天没解决了,help mehelp mehelp mehelp me;

...全文
212 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujia_0421 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下...
rfq 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢楼上大哥了,您能说的更清楚一些吗?我比较傻

北京的雾霾天 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如果是要安装SqlExpress2005,安装程序自己就可以安装,不用在自己定义了.
方法是把SqlExpress2005作为程序的必备组件,在安装的程序的时候用SetUp,系统提示安装SqlExpress2005,不用自已来写怎么安装.
可以在安装项目的属性中找到"系统必备",然后添加就行了.
北京的雾霾天 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: thinkc(【抗火、抗冰冻、抗闪电、抗毒、物理攻击无效】)

[System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()]

是什么意思?向你学习一下,我没有用过这个属性.
rfq 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥,在Install()里做安装sql express 2005 不行
{Process p = new Process();
ProcessStartInfo psi = new ProcessStartInfo();
psi.FileName = @"D:\aaa.exe";
psi.Arguments = "";
p.StartInfo = psi;
p.Start();
Process p = new Process();
ProcessStartInfo psi = new ProcessStartInfo();
psi.FileName = @"D:\aaa.exe";
psi.Arguments = "";
p.StartInfo = psi;
p.Start();
},
其他的操作都行。
cinray 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
honkerhero 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你用installshieldx试试
yan63 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你保证安装后有D:\aaa.exe有这个东西吗?可能需要在OnAfterInstall中做以上处理
liuchao305 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的项目设为主输出
thinkc 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[RunInstaller(true)]
public class ClientCustomAction : System.Configuration.Install.Installer
{


[System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()]
private void InitializeComponent()
{
}

public override void Install(System.Collections.IDictionary stateSaver)
{
base.Install(stateSaver);
try
{
//执行你的操作
}
catch(Exception ex)
{
throw ex;
}
}

}
我的程序这么写,没有问题
Koala_sea 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Qim 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
copico 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写到注册表的启动项里,然后让安装完后重启电脑

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧