****北京公司高薪诚聘:LINUX C网络开发工程师****

wuxuan 2006-12-21 05:11:06
高级系统开发工程师(C/C++) 6位-----产品与服务的品质是我们的尊严
1、全日制大学本科计算机毕业(能力突出者可适当放宽);
2、精通C、C++,有项目实际开发经验 ;
3、有Linux下C/C++程序实际开发经验,有VC开发经验也可;
4、有数据库开发经验,熟悉Mysql数据库;
5、精通SOCKET、多线程编程;
6、深入了解TCP/IP各层协议,有网络监控软件或网络安全软件开发经验者优先;
7、能够承受工作压力,善于沟通。

依据能力,薪水从4000-8000不等.

公司网站:www.itsafe.com.cn
请将简历投递到:hr@itsafe.com.cn,我们会尽快联系您!
MSN:rdsd_hr@msn.com
公司地址:北京市海淀区上地信息产业基地安宁庄西路9号金泰富地大厦16层
邮编:100085
...全文
281 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daboby 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up&jf
Andrionda 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
GDI_GTK 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
全日制,我靠.
xiangrujian 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太远帮顶
miniplayer 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要求不高
不过不在北京
帮顶
bzpflee6 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
空心兜兜 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶……
铖邑 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wlp555ren 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是应届生,可不可以投简历??
ustbwuyi 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
chjian 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
YouTuBe 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧