网站发布在本机是好的,到服务器上不行

ysh9922 2006-12-21 08:01:30
网站发布在本机的IIS上是好的,到服务器上不行
服务器上是安装.net2.0框架,sqlserver2000
Server Error in '/iee' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>


----------------------------------
<customErrors mode="Off"/>
改过之后,无效!
服务器匿名访问去掉也不行
-----------------------------------------------
二个小时了,还没有解决
...全文
339 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ysh9922 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/5228/5228611.xml?temp=.5008661
ysh9922 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var oTree = document.getElementById("<%=TreeView1.ClientID%>");

oTree.onclick = function()
{
var node = oTree.getTreeNode(oTree.clickedNodeIndex);

node.getAttribute("id");//取到treenode().id
node.getAttribute("text");//取到treenode().text
}
</script>


我已经有TreeView1_SelectedNodeChanged事件,会不会和这个onclick 冲突?

结果是这个onclick 没有任何反应
ysh9922 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端如何取到treeview1单击的value值,不是text,有个vbscript函数要调用这个值
heyjude1983 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你要注意服务器上面的文件夹的权限问题是不是给够了的,ASPNET的权限,以及可能出现的USER的权限,你是否在IIS里面设置了该项目为应用程序呢?这几点,都是需要注意的
零点逸族 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
本地的系统放在服务器上,只要有错误,没经过处理都是这样显示的
  • 打赏
  • 举报
回复
你只留下这句

<customErrors mode="Off" />

是肯定能看到错误的详细信息的.
kicck 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
网站的以及网站下面所有的文件访问权限不够...看看是不是有IIS_WPG和ASPNET..
并且看这两个用户是不是有访问权限
AA 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
本贴再保留两天,一定给分,祝大家节日好运!
零点逸族 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道说清楚了没,左边的树都链接到同一个页面,设置为aa.aspx
不同的文件用不同的参数fn
然后在aa.aspx页面根据文件名把文件的内容读出来,然后显示在Label这些里面
左边链接的url就为
aa.aspx?fn=文件名
零点逸族 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
左边加个链接参数,就是文件名
aa.aspx?fn=文件名
然后在aa.aspx中读出文件的内容,显示在Label中
ysh9922 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位高人!
可能是程序中有一个小错误,定义动态数组时,没有及时赋值!
编译时,告诉我可能会出错,但在本机一直没有错,全部通过!
========================
紧急改正,不好意思!
ysh9922 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位高人!
可以是程序中有一个小错误,定义动态数组时,没有用时赋值!
编译时,告诉我可以会出错,但在本机一直没有错,全部通过!
Dim strArr() As String = ndtmp.Value.Trim.Split("|")
这样就可以了!
谢谢大家关心,不是我不急!后来我到服务器上(内网)安装了VS2005!重新调试通过
主要是单位要组织示范专业验收,电子材料是我负责的!
今天上午通过了验收!
-------------------------
功能主要是在目录树中单击文件名,右边出现文件内容.
文件是有各个教师上传的WORD格式文件,用到了fsoframer控件.
不知大家有什么好的方法.请赐教!
===================================
本贴再保留两天,一定给分,祝大家节日好运!
flyaqiao 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是
siugwan 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
我也刚遇到这个问题
零点逸族 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现楼主不急,倒是我们急,几年了
也不来吭一声
byhum 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟目录错了!
irvinerun 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误都有可能,你在Web.config里面,把CUstomerError设置为True~看看是什么错误,再做判断。你现在没有权限看到这些内容。
ChinaZhanNet 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是路径问题,再看看你的服务器能不能执行
.net 如果是需要修改源文件的地方还需要有写权限
JasonZhou 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶着
palts520 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是两者的系统不一样
造成装的时候有些权限
设置的不一样呀
还有就是IIS没有设置好
多试试把

或者在服务器上在建一个小的网站看看是不是其他的地方权限有问题
如果没有
问题就出在IIS上或者程序里面拉
加载更多回复(7)

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧