一个消息传递的问题

tob 2006-12-21 08:48:12
我有一个1进程通过传另外一个2 进程
SendMessage(hwnd,WM_SETTEXT,0,(LPARAM)(LPCTSTR)strOut); 来改变hwnd 句柄的文字,文字可以改变了,但是我要当发送这个Message的之后,这个1线程也要知道这个hwnd 句柄改变的文字,OnChangeEdit() 是文字改变的之前触发,有没有函数是当文字改变完之后才触发的, 可以打印改变后的文字?
...全文
145 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blastzgd 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在收到这个消息之后打印也可以啊.
如果不是你的可编码进程,就替换目标窗体的窗口处理函数来处理
tob 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面打错了,2 个是不同的进程
tob 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是在Send消息的进程上面 打印, 我是在收到消息的进程上打印
yjgx007 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
消息从1 > 2?
你要知道1线程的文字?I don't quite understand
blastzgd 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你在Send消息之后打印不就行了?
或者对方在收到这个消息之后打印也可以啊.
WM_SETTEXT就是指明文字改变,它只是设置一个值,然后重画按钮上的文字.
想生成一个你想要的OnTextChange,没见过类似的.

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧