散分+征女友(2)

stevphen 2006-12-22 09:09:29
http://community.csdn.net/Expert/topic/5246/5246573.xml?temp=2.033633E-02

征友:男,32岁,目前在京从事软件开发工作,多年的C++程序员(还在坚持C++);
条件一般:身高175cm,偏瘦,在京无房无车。性格:中偏外向。业余爱好:篮球和象棋。

非诚勿扰。

不论男女,愿意交朋友的请发站内短信;

下周末结帖,谢谢大家支持。
...全文
529 78 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
78 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seliat 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分
cloudtarget 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
coowoo 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 祝福
Diablotin 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
MTring 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
分多,所以来了
dragonbbc 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
out606 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
o,哈哈
zhou_ba_pi 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主。
marydan 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
outlander 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖要顶,祝福楼主。
jiangkeredgirl 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
quni1984(曲拟) ( ) 信誉:100 Blog 2006-12-21 21:37:28 得分: 0



女:22岁,VC小程刚参加工作,
在厦没房没车,长相中上,性格温和,
嘻嘻:)



==========
这里有一个。。。。
----------------
这个给我吧
yangkeke 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
mixianger 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。
zltostem 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复

支持
xczgb 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福LZ如愿以偿。。
superdesprado 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
kicorain 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up (2)
worinimei 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
fellowcheng 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主早日达成心愿
chjian 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复

祝福楼主
早日找到属于你mm
加载更多回复(58)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧