如何让属性可以在属性窗口设置?

haike 2006-12-22 10:15:43
我有一个自定义的GUID类型的PUBLIC属性,如何让它在属性窗口可以设置?谢谢
...全文
118 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haike 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
北京的雾霾天 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Guid的编辑好像就是一个文本框的编辑器.这个属性窗口自己就有了.如果楼主的不行那就是怪了.我用的是VS2005的WinForm测试的.
北京的雾霾天 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
GUID类型的属性是可以编辑的.楼主的不行!?
灰太狼 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己设计属性。
private stirng str;
public string Str
{
get { return str ; }
set { str = value ;}
}

这样在你的属性编辑器中就可以直接使用了。
haike 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那请问GUID类型要指定什么样的编辑器?
北京的雾霾天 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是没有给这个属性指定编辑器,属性窗口不知道用哪一个控件来编辑,所以就灰了.
haike 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是可读写的,但是在属性窗口是灰色的,不可赋值.
冷月孤峰 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
属性默认就可以在属性窗口看见的!
wepwep 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
必须是属性,而且必须有set/get,不能是只读属性,更加不能是字段了
北京的雾霾天 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
除非写了不认属性在窗口看到的属性的属性.
北京的雾霾天 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的属性都是可以在属性窗口中设置的.除非写了不上属性窗口看到的属性的属性.

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧