急死了!datalist中放了一个按牛!为什么我按该按牛时候不能触发ItemCommand事件呀!

zhnzzy 2006-12-22 10:33:24
datalist中放了一个按牛!为什么我按该按牛时候不能触发ItemCommand事件呀!大虾来指点下!
...全文
281 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
irvinerun 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
察看一下EnableViewState属性,如果是False,就不能激发事件
sbqcel 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一个.aspx页只能有一个form;
在用户控件里根本就不需要有form的;

byhum 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是事件没有注册,选中这个控件,在属性框里双击ItemCommand事件,看看转到代码哪个位置了?
net_boy 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的4个 就是2对
以前我就碰到过 事件触发不了 事件已经添加了

就是跟踪不进来

就是这个原因

我那时是这样的

我用了 用户控件 ,用户控件里 写了form

结果调用页里也有

应该把用户控件里的删掉
net_boy 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的页面有几个form 标记
看看 form 是否写多了 只能有2个

如果有4个 肯定不要用
copico 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的事件注册没有
在属性框里双击ItemCommand事件
码上有钱了 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Datalist里按钮实质就是linkbutton,
zhnzzy 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在 InitializeComponent() 看看事件是存在的!
奇怪了!我把imagebutton换成linkbutton他就可以激发了!真是怪事了!有这样经历的来谈谈怎么回事呀!
mypc007 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在代码剪切时是可能出现事件丢失的,
重先生成事件即可!
在 InitializeComponent() 看看事件是否存在先!
zhnzzy 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
事件丢失?怎么丢失?
sbqcel 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题跟踪下,什么都知道了;
事件有没丢失?
CommandName 是否正确?
等。。。
zhnzzy 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:ImageButton id="ImageButton" runat="server" CommandName="ForumUp" ImageUrl="../images/up.gif"></asp:ImageButton>
然后在datalist的ItemCommand里面触发呀!
dwxing 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
定义按钮的点击事件没有?要看了你的源码才知道.一般这中情况都是缺少事件定义.
王哈呵 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下事件丢失没
把代码弄出来看下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧