菜鸟求问。。。。。

hih521 2006-12-22 11:17:43
怎么取得一个字符串类型。。。。比切做个判断看他是否等与Sring类型的。

怎么用代码设置C1TrueDBDrid指定的行中指定列的背景颜色。。。
...全文
188 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mzhao 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
If Typeof a is String then
...
End If
hih521 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
123030404@qq.com
fenshijishu 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if (a.GetType().Equals(typeof(String)))
this.Response.Write(a.GetType());
hih521 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C1datagd1.Splits(0).DisplayColumns(0).Style.....后面怎么用?
hih521 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么判断types2里面的类型是 string 类型的 并且把他的值输出来。。
dlzhangln 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C1datagd1.Splits(0).DisplayColumns(0).Style.....
copico 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim types2() As Type = b.GetTypes ()

看明白没,用的是反射技术
hih521 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在先等。。。。
dlzhangln 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
邮箱 .
hih521 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
..
hih521 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if (a.GetType().Equals(typeof(String)))
this.Response.Write(a.GetType());
C#语法?能用的吗?

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧