如何显示html代码和所包含的图片?

qddoudouqd 2006-12-22 02:31:47
<%=Server.HtmlEncode(HtmlCode)%>

HtmlCode 是我在后台定义的一个变量,他的值就是 我数据库里所保存的 一段 html代码 (新闻发布)
里面有图片的

可是我这么做只能显示文本内容。连我的 ,<img src=> 这个都以文本的方式显示出来了,
如何才能正确显示 出我字段里的 html代码???就是显示图片和文本,和我发布的时候的排版一样
...全文
291 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据库中保存的即是文本(其中的符号不应解释为html标签符号),又是html(有html标签),这很矛盾啊。你把它们随意混在一起,然后把责任推给程序,很难解决。
small_doctor 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qddoudouqd 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,我的html代码 在 textbox里 显示是正常的,可是我客户端显示又不能用那个
只能输入出文本嘛,

其它都正常,就是显示不了图片,
我用label不行,又改用了变量,在前台输入出 变量,还是不行,就是那个显示图片不行
qddoudouqd 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,数据库里是直接 保存的 里面 是 html的源代码!!!!!<table></table> 这样的
haibo_xu 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
写数据库里的是不是HtmlEncode过的~是的话就HtmlDecode再显示咯
qddoudouqd 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,不要连我的html代码一块儿就显示出来了
加上后,其它的html都不显示,而且板式正好,就是图片的 代码给显示出来

如果不加,我所有的html代码都显示了
haibo_xu 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不要HtmlEncode~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧