WinForm窗体中条码打印的问题?

xuzhigang 2006-12-22 04:05:25
本人用C#写了一支自动生成条码的程序,我是用自定义控件来实现的,生成的条码显示在WinForm窗体中,现在不知道怎么样用代码来实现将此条码打印出来?知道的兄弟请进来顶一下.
...全文
218 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北京的雾霾天 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:
public DialogResult ShowPrintPreview()
{
using (PrintDocument doc = new PrintDocument())
{
PrintPreviewDialog prv = new PrintPreviewDialog();
prv.Document = doc;
doc.PrintPage += new System.Drawing.Printing.PrintPageEventHandler(doc_PrintPage);
prv.StartPosition = FormStartPosition.CenterParent;
return prv.ShowDialog(this);
}
}

void doc_PrintPage(object sender, System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs e)
{
//这里写画条码的代码就可以打印到打印机上了.
}
北京的雾霾天 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用PrintDocument来打印.
jp800308 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是字体条码打印,就按照正常的字符打印输出即可
csShooter 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用条码字体打印条码更simple,能打文字就能打条码!
阿牛138588 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的条码是图吧?是图就好办了,你查一下打印的,很容易获得资料的。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧