土豆网招聘JAVA软件工程师(上海)薪水6k以上

grantbb 2006-12-22 11:26:47
土豆开山立派,广邀天下英才,诚邀各位身怀绝技的奇人异士加盟!
联系我们:join@toodou.com

高级Java软件工程师 Senior Java Software Engineer

岗位职责:负责大型网站和企业信息系统核心功能设计、开发、测试和关键技术研发、定义代码标准和规范

* 任职条件:
* 精通Java开发,熟悉JSP, XML and J2EE, Tomcat / MySQL/ Spring / Hibernate / Structs or Webwork2
* 在软件开发工程领域工作3年以上
* 良好的英语沟通交流能力(读、写以及交流);英语4级,6级英语优先考虑。
* 具备很强的工作责任心和主动性,能够吃苦

Java软件工程师 Java Software Engineer

岗位职责:负责大型网站和企业信息系统详细设计、开发、单元测试工作

* 任职条件:
* 掌握Java语言开发技能,至少拥有2年以上Java开发经验
* 掌握使用Java语言面向对象的程序设计和使用Junit进行单元测试
* 掌握理解MVC, J2EE, IoC,ORM框架
* 掌握Web应用开发技术,例如HTML, DHTML,CSS, Javascript, Ajax, Hibernate, Spring, Structs, Webwork2, OSCache, Tomcat
* 拥有开发数据库(MySQL, Oracle)和使用数据库工具的经验
* 拥有独立编写程序详细设计文档的技能

土豆的工作环境:
http://www.tudou.com/programs/view/f0aQg9xs-gk/

薪水直接和能力挂钩!
能力高、责任心强、积极、能吃苦=高薪水
...全文
541 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zengguowen1984 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要小学生么?
dapeng108 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要应届生吗?
lavendergo 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
公司上不了其他外网,不知道是不是真的那个"土豆",如果是那个我很感兴趣.请介绍一下工作项目的性质.

另外
=======================================================
土豆的工作环境:
http://www.tudou.com/programs/view/f0aQg9xs-gk/
可以直接发到我的信箱:xiebing@toodou.com
=======================================================
tudou.com 与 toodou.com
一站吗?

seu_cose 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只能up
grantbb 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
百度、google搜一下土豆网,很多报道和内容的。

实习生可以考虑的,先发建立过来吧。可以直接发到我的信箱:xiebing@toodou.com
jiao38 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要实习生不. ??
YouTuBe 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
冰宇枫 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up~~
lavendergo 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个名字好耳熟啊

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧