透露透露你们是怎么保护源代码不被反编译的

xyjchinese 2006-12-23 12:02:00
透露透露你们是怎么保护源代码不被反编译的。
某些人注意:别说99.9%的代码都不值钱,我没问值不值钱,我只问如何保护。
...全文
618 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小路软件 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持楼主和hansyswin()的观点!!!

一说到保护代码,一定会有人站出来说"你的代码值几个钱?",这不是钱不钱的问题,代码是我写的,我应该去保护她.如果不用保护,好呀,有本事你写一套国产开源的操作系统出来!
qwertxp 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偶只是来鄙视那些说代码不值钱的。难怪搞程序的越搞越穷。。。
daseng123 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ooReport开发平台演示报告
主站地址:http://www.ooreport.com/
http://soft.etcell.com/topicView.aspx?Id=89159(论坛地址)

(平台总体介绍 flash文件14.5M)
http://www.ooreport.com/flash/ooReport01.swf

(制作采集程序并且提交到数据库方法演示 flash文件5.5M)
http://www.ooreport.com/flash/ooReport02.swf

一个对ooReport网上直报/数据分系统的Flash讲解,看一下,提提建议

WinTable报表设计器下载地址:http://www.etcell.com/download.asp?id=51
ooReport开发工具下载地址:http://www.etcell.com/download.asp?id=5101

测试环境 需要的话,通知我,给你开通账号
http://www.ooreport.com/ooReports/
http://www.ooreport.com/ooReports/indexlg.aspx?sid=TEST
然后选择
10、ooReport网上直报数据分析平台


LeoMaya 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
fmjwn 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
代码算到价格里,并用合同约束。即使被反编译,你不会有损失。
灰太狼 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆器
winteryoung84 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
像 dotfuscator 之类的混淆器,收费的。别的似乎也没了。
bing_ke_xin 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的办法是用奇异的变量名和函数名.还有类名.
在代码上多用指针 goto语句
尤其是指针 反编译的时候读起来很麻烦的 订内存只要快速释放就可以了.
不会有问题的.
还有就是尽量不使用net里的api 多直接调用windows上的api
huwei001982 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也用 maxtocode
javaCoffee33 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
hansyswin 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是写的代码好不好或值多少钱的问题, 每个人的劳动都应该得到尊重,不能谁都可以拿来就用,IT业如果没有版权的保护,谁还愿意花力气在这个行业里做呢? 是应该找到保护的工具! 虽然我现在刚进门,是个菜鸟. 虽然我也希望能多看看多学学别人的代码, 但我想是应该在得到许可的情况下吧,否则与偷盗有何差异. 强烈支持楼主!!!
maliang00111 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 用MaxtoCode吧~
flyaqiao 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xenocode不过我用的破解不好!
不知道有没有人有好用的.
eliphe 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持楼主!!!
yulitian 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码混淆器
xenocode
或者微软自带的那个也可以用阿(需要付钱)
xyjchinese 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
听说C#(winform)能被反汇编出来啊
delphi_dcs 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有这样能力的人会反编译你的软件?
mfjustlove 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
dreamw 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注....虽然不值钱,但写的过程总要时间,时间是无价的,就这样不问问别人就把别人的代码一贴就用上啦,真的很不爽.....支持楼主!!!
xyjchinese 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to Markc(家穷人丑,治安靠狗,交通靠走,通讯靠吼,发财靠抢)

能想到什么?
你想到了什么?你想到我想防止别人反编译我的代码?是人就能想到这个.......

我只是问问而已,我写的代码连颗冰棍也换不来.
加载更多回复(2)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧