。。。有空进来看看~!~~~谢谢!

jekinpq 2006-12-23 07:16:45
老大们。我想问问
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

if (TextBox1.Text.Length == 0)
{
Label1.Text=("请输入有效的数据!");
}
else
{

Response.Redirect("default4.aspx");
}

以上是通过按钮转向一个页面。我现在要它按钮打开一个指定页面,而且原窗口保留该怎么做啊。
...全文
133 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jekinpq 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.open('default4.aspx');</script>");


谢谢大家。。

再麻烦问问,以上打开页面时,如何不让页面显示工具栏,状态栏,地址栏?
就像一个弹出广告。
一直学习 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
tcxx2008 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.open('default4.aspx');</script>");
这样可能原窗口会变白,不显示

this.RegisterStartupScript("alert", "<script language=javascript>window.open('default4.aspx')</script>");
用这个可能ok
liujia_0421 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行吗?

Response.Write("<script>window.open('default4.aspx');</script>");
zmxgb 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
function checktext()
{
if( document.getElementById("TextBox1").value=="")
document.getElementById("Label1").innerText="请输入有效的数据"
else
window.open("default4.aspx");

}
这一段明显是Javascript吧是写在页面里面的不是写在CS文件中的吧......
jekinpq 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是VS2005。好像window.open("default4.aspx");
用不了啊
jekinpq 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
public partial class Default2 : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Button1.Attributes.Add("onclick", "javascript:checktext()");
}
function checktext()
{
if( document.getElementById("TextBox1").value=="")
document.getElementById("Label1").innerText="请输入有效的数据"
else
window.open("default4.aspx");

}
}

}

老大,不行啊
贝贝壳壳 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
function checktext()
{
if( document.getElementById("TextBox1").value=="")
document.getElementById("Label1").innerText="请输入有效的数据"
else
window.open("default4.aspx");

}

cs代码里page_load

Button1.Attributes.Add("onclick","javascript:checktext()");

贝贝壳壳 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.open('new.aspx');</script>");

或者直接用脚本做吧。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧