[全部分求助,现金也成]求助:华为MML接口协议调试?

fly29 2006-12-24 12:53:25
不知论坛里有没有兄弟调试过“华为的SMP MML接口协议”,我看了几天协议都没太看明白,头大了,而且这个接口调试时间很紧,下周一要完成。

无奈之下,向论坛里兄弟求助,现金答谢也可!
(完成后在线支付RMB100,就算一点烟钱吧)

联系QQ:236306746
...全文
467 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly29 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
封贴
fly29 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实没有楼上兄弟说的那么严重吧,代码我也写了,只是一直调不通,就是想找个调过的兄弟帮助一下。这个我想不侵犯公司的版权什么的吧。因为华为接口是开放的,相信有很多公司调试过这个接口,这个接口协议在网上也可以下载到。
lixiaoxue85 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
公司资源  人家会为区区100RMB给你?
fly29 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有哪位兄弟在华为工作的,或认识华为这块的技术人员的话,能否把他QQ或MSN告诉我一下,我向他请教一下也可以。
fly29 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢“司令”关心,现在的情况是:连对方的socket服务器没问题,我这边发送消息指令应该也发过去,一直读不到对方的响应,所以一直报异常:
java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
at java.net.SocketInputStream.socketRead0(Native Method)
at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:129)
at java.io.DataInputStream.read(DataInputStream.java:113)
然后对方在查后说,没有收到我这边发过去的指令。现在有些无助了,网络没有问题,应该还是发过去的指令有点问题。所以想找一位有经验的兄弟,帮我看下文档指点我一下。程序我基本上都写差不多了。
jk88811 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
高深的东西, 帮顶一个吧
YuLimin 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的错误信息放出来看看。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧