这种打印该怎么实现 ?

jhzhao2098 2006-12-24 12:24:41
一次预览打印多张单子 (50-100)

譬如一次预览打印 B001号,B002号.......B100号 单子 ,发送完打印机打印单子,人和计算机就可以干其他的事情了,不用一张一张地发送打印作业

应该怎做?
...全文
207 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
520bc 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
for i=1 to 10 do
begin
reprtproject1.vareables['text1']:= '''' + ado.fieldbyname('danhao').asstring + ''''

reprtproject1.proparereport(false);
ado.next;
end;
reportproject1.showpreparereport;
wzxjh2000 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用fastreport,可以设置纸张大小后,就自动帮你分页,当然也可以设置打印行数
jhzhao2098 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现同时读取多张单子? 不太明白 ....

譬如一张单子的界面,输入单号 ,调出单子的内容, 此时预览和打印只是当前单子的内容,单子的明细项多了,超过一页自动往后加一页,但这还是一张单子 。
我说的是怎样这时预览,可以把本单子和以后的若干单子 一并在这个预览界面里显示,发送打印就可以。
报表 的格式 表头:在一张单子的开始一页
表身:明细项数据
这就是一张报表 , 我说的意思是怎样把这些散的一张张的报表 连在一起 。
不知道说明白了
橘子香水 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同时读取多张单子,每张单子打一页就行了,有什么麻烦的.

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧