微软有没有想过这个问题?

kerrysu 2006-12-24 07:54:00
用Microsoft Visual Studio .NET 2003开发,在源码编辑器中,我想用一张图片做源码编辑器的背景,这样写代码时就爽多了。可是我这么也找不到这样的功能,微软做了这样的功能吗?
...全文
925 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kerrysu 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
csharpxml 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
过年的时候背景跑火车,
女朋友不在的时候背景漂美女
困倦的时候背景是张床..............
flyforlove 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
linux下很多编译器都可以。
tongshisou 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同时搜网(www.tongshisou.com)是一个很有创意的搜索网站,是目前最易用,最方便的整合搜索网站,本身

不做搜索却把业界的搜索引擎聚合在自己网站中,包括百度,GOOGLE,YAHOO,中搜,爱问,搜狗,奇虎,腾讯搜

搜,OPENV,TVIX,有网页 新闻 图片 音乐 视频 地图 工作 餐饮 的搜索,可谓很全哦,搜索起来确实方便,

而且很易用,可以把结果同时在一个网页中以分割条形式分开,而且可以分割成2-4个窗口,大家可以一试哦

www.tongshisou.com
iacpdj 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不难
作个背景添加插件
marln6698 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计到下辈子阿
神也不是万能的阿!
zjh222 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
微软不是创新型的公司,是技术利用型的公司,,,可能没有人做出来这个,所以微软就没有学到
shrinerain 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
背景是H片...
HSB19820706 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi 好像有的
VirtualDesktop 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩,ATM好创意!
dreamw 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵.....楼主真会想~~你牛
Love_My 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
出音乐 可能会不爽
写着写着 卡壳了会很郁闷的 ;
sparks345 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
记得以前用的超级解霸好象有这个功能,可以在某个窗体或者桌面上播放影片。

一边看电影一边写代码~~~
learnyou 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错~~~~~~ 有想法
gdqihua 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ATM这个我同意,哇哈哈
lizhizhe2000 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉还是空白 的背景好,太花了--不好1
JasonHeung 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢背景是个ATM机,输入代码时就吐出钞票来了!
believefym 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回错了,呵呵
believefym 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
t2.Priority = ThreadPriority.Highest;
t1.Start();
t2.Start();

换个位置,不然优先级还没设,线程1都已经开始跑了
cinray 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这种不朴素的精神是不可取的!
加载更多回复(20)

110,569

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧