如何将网页上的内容写入本地磁盘?

yucheng3 2006-12-24 10:42:34
网页上有个<TextArea>元素,里面有很多文字,网页上还有一个确定按钮,
当点确定时,如何将里面的内容写入本地磁盘?
...全文
132 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cpp2017 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写到客户的计算机? 没有访问权限的。 ------说错了莫怪。
孟子E章 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<textarea id=x></textarea>
<input type=button value=save onclick="save()">
<script>
function save()
{
w = window.open();
w.document.open()
w.document.write(x.value)
w.focus()
w.document.execCommand("SaveAs")
}
</script>
ustbwuyi 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
saveglobe(人上了三十怎么感觉一天天老了?) ( ) 信誉:100 Blog 2006-12-25 1:29:25 得分: 0



cpp2017(幕白兄) ( ) 信誉:100 Blog 2006-12-25 00:15:48 得分: 0


写到客户的计算机?

没有访问权限的。


------说错了莫怪。


*************************************
哪里都能见到老兄啊,最近狂赚分吧 :)

楼主如果是想写客户端,可以输入一个文本文件的对话框,然后让客户保存啊



幕白兄最近垄断了ASP.NET区....呵呵..
saveglobe 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
cpp2017(幕白兄) ( ) 信誉:100 Blog 2006-12-25 00:15:48 得分: 0


写到客户的计算机?

没有访问权限的。


------说错了莫怪。


*************************************
哪里都能见到老兄啊,最近狂赚分吧 :)

楼主如果是想写客户端,可以输入一个文本文件的对话框,然后让客户保存啊
lshuy2001 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对,应该做抓取来取数据
levin9 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huangjietao 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那可能要写一个采集系统了,先用httpWebRequest xx = httpRequest.Create(url);
xx.getResponseStream();从网下拿下来后再用正则表达式分析采集下来.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧