求助:调用图表控件出错,找不到指定的模块

lindping 2006-12-25 12:35:00
找不到指定的模块。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileNotFoundException: 找不到指定的模块。

源错误:


行 145: Session["ChartData"] = ds;
行 146:
行 147: OWC.ChartSpace objCSpace = new OWC.ChartSpaceClass(); //创建ChartSpace对象来放置图表
行 148: //objCSpace.HasChartSpaceLegend = true;//是否显示图例
行 149: OWC.WCChart objChart = objCSpace.Charts.Add(0); //在ChartSpace对象中添加图表,Add方法返回chart对象

...全文
105 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huacha 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wave12.com
wsChart4.5(DLL)
cpp2017 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
office可以正常运行不? ------说错了莫怪。
lindping 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,删除引用,再引用,复制到本地默认就是true的,我试过改为false也不行
cpp2017 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在本机重新引用一下这个组件试试,复制到本地选择true. ------说错了莫怪。
cpp2017 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
owc组件能正常使用吗? ------说错了莫怪。
lindping 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上传到服务器运行没问题,就是我本机运行就报错,搞不懂
lindping 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
执行了一下 regsvr32 xxx\Interop.OWC.dll,重新引入,ok
cpp2017 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这个对你没有有帮助 http://blog.donews.com/nimitzliu/archive/2006/04/19/836720.aspx ------说错了莫怪。
lindping 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
正常的,我程序还有别的地方 也引用office组件,生成office文档的,也正常

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧