xlite 开源的cms

ice_berg16 2006-12-25 03:44:18
这个版本在功能上力求简单易用,同时也包含了CMS的一些典型的常用功能,如静态文章发布,无限级分类,多功能采集器,远程FTP管理等。

即使不用它来制作站点,也是一款学习PHP开发模式一款不可多得的好程序。
...全文
579 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ice_berg16 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
等我装一个5.0.3试下
winder 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
运行login/
跳转到:admin.php?C=index&A=login
然后一片空白,什么也没有了。
winder 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装也一样。
w_s_w 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加上模版和标签就好了!
ice_berg16 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
安装提示信息:[1062] Duplicate entry '1' for key 1
这种情况请重新安装。还没发现是什么问题。
winder 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP Version 5.0.3
winder 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
下载试用了,但:
1、安装提示:
安装提示信息:[1062] Duplicate entry '1' for key 1
再次安装也一样,检查,发现表、管理员等已经初始化,就让它过去了。
2、http://localhost:9021/admin.php?C=index&A=login
一片空白。
wwx840723 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以~
winder 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何输出。
===============================================================
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>
ice_berg16 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看源文件呢。怎么会一片空白呢?
uuq 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下载了看看,最近在看好多东西

重新做一个网站演示不可以了吗
ice_berg16 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢johnpanq(飞花逐月)
已经修改这个问题
hzg7361 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
johnpanq 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
研究一下
我下载的是整合包。
install/index.php中的第12行
require_once("../../test/Plite/Init.php");
改成
require_once("../Plite/Init.php");
才能安装
caotian2000 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好,看看研究一下
ice_berg16 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
系统要求php5,mysql4以上。跑不起来的同学请把错误贴出来,谢谢
an9ryfr09 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
代码写的很pl!
我得好好学习下。
jom_ch 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
`模板变量比较人性化`
lvlfforever 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
跑不起来啊,需要一个演示!
懒得去死 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就下载了用一下
加载更多回复(16)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧