取出存偖在sqlserver中的值(问题解决30分全给)

lshfong 2006-12-25 04:50:54
我将session存偖在sqlserver中,请问怎么样取出其中的session名和session值呢,哪位达人知道的指点一下,谢谢!
...全文
98 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lshfong 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给个示例代码,谢谢
贝贝壳壳 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在Application里的

Session_Start
Session_End
里来写吧.
lshfong 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,是,请指教,谢谢
贝贝壳壳 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
按正常的用法吧

你想列出当前所有会话?
lshfong 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要取出session名和session值,已经存进去了。
贝贝壳壳 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 SQLServer 模式

在运行 SQL Server 的计算机(它将存储会话状态)上运行 InstallSqlState.sql(默认的安装位置为 <驱动器>:\systemroot\Microsoft.NET\Framework\version)。这将创建一个名为 ASPState 的数据库,该数据库具有新的存储过程并且在 TempDB 数据库中具有 ASPStateTempApplications 表和 ASPStateTempSessions 表。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧