大家看这个错误怎么解决?

zp816 2006-12-26 09:21:36
我把jsp文件从一个地方移到另一个地方就出现了这种错误:

Only a type can be imported. com.jewel.km1.page.Page resolves to a package
...全文
126 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zp816 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有点麻烦,我试试。为什么移动一下jsp会出现这种错误呢
galant2008 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主,你試試新建一個jsp,把內容拷過去后再把這個jsp刪掉.
zp816 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,还是那个错误
jicken_woo 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复

我也經常見到這個問題,把文件刪除一下有時候 就可以了。是ie緩存的問題。
yzh_213 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你把服务器编译过的临时文件删除,重新起动服务器看一下,应该是缓存了jsp生成类,下次重新加载是找不到缓存类信息。
zp816 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,还有:
严重: Servlet.service() for servlet debugjsp threw exception
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP

Generated servlet error:
Only a type can be imported. com.jewel.km1.page.Page resolves to a package

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧