●●●●50●分求解●WAP●的问题●●●●

hui1202 2006-12-26 11:15:00
一个FORM里2个按钮,2个重定向,为什么第一个按钮的连接变成
http://localhost/legame/(nopcamfyjbiqhg45suesj545)/game/game.aspx?type=1&page=1&__VIEWSTATE=aDxfX1A7QDw74oKu6puK4YWR4KOKLDI7Pjs%2BfWdVIhAs821Au1QVpqYHNK0xa18%3D&__EVENTTARGET=Command1&__EVENTARGUMENT=&tbname=&TextBox1=#__pbc1

我晕了,把所有的文本框和按钮事件都抢掉了!
...全文
176 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhlyyea 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主功能实现了没有 ? 我最近也碰到了这个问题,希望得到你 的帮助 ,万分感谢! 我的email:zhlyhao@21cn.com
hui1202 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有做WAP的兄弟没有?怎么WAP这么冷啊?
hui1202 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手帮忙解答下吗?我用的2003
hui1202 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直都是POST ,没改过,用OPERA出现这个问题,但是用winwap和openwave测试无问题!
lazyfish 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
form里 改成 post
hui1202 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Command2_Click(object senderc, System.EventArgs c)
{
//OnClick="Command1_Click";
RedirectToMobilePage("http://localhost/legame/game/search.aspx?page=1&str="+tbname.Text,false);
//Response.Redirect("search.aspx?page=1&id="+tbname.Text);
}

protected void Command1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
RedirectToMobilePage("http://localhost/legame/game/game.aspx?type=1&page="+TextBox1.Text,false);

}

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面


if(!IsPostBack)
{
Link44.NavigateUrl = "../default.aspx";
Link43.NavigateUrl="default.aspx";
Link42.NavigateUrl="netgamelist.aspx";
Link39.NavigateUrl = "../downloadimg/default.aspx";
Link37.NavigateUrl = "../lucky/default.aspx";
Link45.NavigateUrl = "../help/kefu.aspx";

Link21.NavigateUrl = "../default.aspx";
Link20.NavigateUrl="default.aspx";
Link19.NavigateUrl="netgamelist.aspx";
Link17.NavigateUrl = "../downloadimg/default.aspx";
Link16.NavigateUrl = "../lucky/default.aspx";
Link15.NavigateUrl = "../help/kefu.aspx";

//Session["id"]=TextBox2.Text;

con = new SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings["Conn"]);
page = Convert.ToInt32(Request["page"]);
if(page != 0 &&Convert.ToInt32(Request.QueryString["type"]) == 1)
{
con.Open();

string strsql_a = "select count(*) from dbo.tbl_game where info <> '' ";
cmd = new SqlCommand(strsql_a,con);
count = Convert.ToInt32(cmd.ExecuteScalar());

if(count%10>0)
{
countpage = ((count/10)+1);
}
else
{
countpage = count/10;
}
con.Close();

Label1.Text = "游戏评测";

Label2.Text = "共"+count+"条评测";
Label3.Text = page +"/"+countpage;
string strsql_b = "select id,name from (select TOP 10 id,name FROM ( SELECT TOP " + (page*10) + " id,name from tbl_game where info<>'' ORDER BY id desc) as atb ORDER BY id asc ) as btb ORDER BY id desc";
da = new SqlDataAdapter(strsql_b,con);

dt = new DataTable();
da.Fill(dt);

Link1.NavigateUrl="game.aspx?page=0&gid="+dt.Rows[0][0].ToString();
Link1.Text=dt.Rows[0][1].ToString();
Link2.NavigateUrl="game.aspx?page=0&gid="+dt.Rows[1][0].ToString();
Link2.Text=dt.Rows[1][1].ToString();
Link3.NavigateUrl="game.aspx?page=0&gid="+dt.Rows[2][0].ToString();
Link3.Text=dt.Rows[2][1].ToString();
Link4.NavigateUrl="game.aspx?page=0&gid="+dt.Rows[3][0].ToString();
Link4.Text=dt.Rows[3][1].ToString();
Link5.NavigateUrl="game.aspx?page=0&gid="+dt.Rows[4][0].ToString();
Link5.Text=dt.Rows[4][1].ToString();
Link6.NavigateUrl="game.aspx?page=0&gid="+dt.Rows[5][0].ToString();
Link6.Text=dt.Rows[5][1].ToString();
Link7.NavigateUrl="game.aspx?page=0&gid="+dt.Rows[6][0].ToString();
Link7.Text=dt.Rows[6][1].ToString();
Link8.NavigateUrl="game.aspx?page=0&gid="+dt.Rows[7][0].ToString();
Link8.Text=dt.Rows[7][1].ToString();
Link9.NavigateUrl="game.aspx?page=0&gid="+dt.Rows[8][0].ToString();
Link9.Text=dt.Rows[8][1].ToString();
Link10.NavigateUrl="game.aspx?page=0&gid="+dt.Rows[9][0].ToString();
Link10.Text=dt.Rows[9][1].ToString();

Link11.NavigateUrl="game.aspx?page="+(page-1)+"&type=1";
Link12.NavigateUrl="game.aspx?page="+(page+1)+"&type=1";

if(page == 1)
{
Link11.Visible= false;
}
else if(count == 1)
{
Link11.Visible= false;
Link12.Visible= false;
}

if(page == countpage)
{
Link12.Visible = false;
}



}
else
{

ActiveForm = Form2;
da = new SqlDataAdapter("select id,name,info from tbl_game where id=" + Convert.ToInt32(Request["gid"]),con);
dt = new DataTable();
da.Fill(dt);
Label5.Text = dt.Rows[0][1].ToString();
TextView1.Text ="游戏简介<br>"+ dt.Rows[0][2].ToString();


}

}

}
这个是我的代码
hui1202 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是强制输出的!
hui1202 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上兄弟,但是不用的话我在什么事件里取textbox的值呢?
link里没有click事件,我其实也不想使用重定向,楼上的兄弟帮个忙
jelink 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,你要让页面强制输出WML,看看源代码
jelink 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用ASP.NET做WAP的,我只能个人建议你尽量少使用BUTTON之类的控件,如果要链接到别的页面,尽量使用LINK,其次,重定向许多情况下不一定支持,每个手机都不一样,你只能做到兼容,但是要牺牲许多东西

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧