100分求棘手的@@传值问题@@ ?在线等待,测试成功马上结帖

zhulei2008 2006-12-26 01:49:02
A页面上有个文本框和一个按钮,点击按钮出现B页面,
B页面上具体的实现查询的功能,怎么将B页面上查询结果(某条记录)返回到A页面上的文本框内?
不考虑刷新不刷新的问题,方面的给个伪代码,急切等待,谢谢
...全文
228 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhulei2008 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位结帖了,Thank you for your help
chafox 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先在A.aspx页面里添加javascript
<script language="javascript">
<!--
function openwin2()
{
var a=window.showModalDialog('b.aspx',window,'dialogWidth:300px;dialogHeight:180px;center:yes;help:no;resizable:no;status:no');
if(a!=null)
{
document.all.textbox1.value=a;
}
}
-->
</script>

再再B.aspx的代码里的选择记录事件里添加如下:
Page.RegisterStartupScript("","<script language='javascript'>var a= new Array('"+/*选定或查询出的值*/+"');window.returnValue=a;window.close();</script>");
fcuandy 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
a:
window.open ....

b
window.opener.textbox.value=..;
window.close();
lizhizhe2000 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在B页做查询,把查到的结果放到一个隐藏哉中,然后用上面的方法返回隐藏域的值就OK
--把隐藏哉设为runat="server",在load事件中加载查询到的内容
lizhizhe2000 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
孟老大的:
可以通过window.returnValue向打开对话框的窗口返回信息,当然也可以是对象。例如:

test4.htm
===================
<script>
var a = window.showModalDialog("test5.htm")
for(i=0;i<a.length;i++) alert(a[i])
</script>

test5.htm
===================
<script>
function sendTo()
{
var a=new Array("a","b")
window.returnValue = a
window.close()
}
</script>
<body>
<form>
<input value="返回" type=button onclick="sendTo()">
</form>
yuanyong613 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Selina_621 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
新标准里提倡这种写法 opener.document.getElementById(控件ID).value=
xray2005 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
Teng_s2000 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用vs.net2.0自带的跨页面传值
第一个页面:Button1,TextBox1
事件:
(1)page_load
if (Page.PreviousPage != null)
{
TextBox t = (TextBox)PreviousPage.FindControl("TextBox1");
if (t != null)
{
TextBox1.Text = t.Text;
}
else
{
Response.Write("Error");
}
}

(2)Button1事件:Response.Redirect("default4.aspx");

第二个页面:BUtton1,TextBox1
设置Button1的PostBackUrl为第一个页面

这样就可以将第二个页面的TextBox1的值传过去

不知道是不是lz想要的
kagad 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
A页面的javascript:
var rt = openDialog(B.ASPX,'',620,400,'status:no;help:no');
if (typeof(rt) != 'undefined')
{
rt//B.ASPX的返回值
}
B页面查询结果这样返回:

Page.RegisterStartupScript("success","<script language=javascript>

window.returnValue = '"+returnvalue+"'; alert('查询成功')</script>");
sanmao198 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
A:<INPUT id="txtSendToID" type="hidden" name="txtSendToID" runat="server">

Response.Write("<script>window.open('B');</script>");

B:java
function AddChecked()
{
window.opener.document.forms[0].txtSendToID.value = selectUserID;
window.close();
}

leaohong 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
server.transfer
Luoable 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这不就可以用AJAX做吗? 数据量大就用异步.. 小就用同步哈..(这个是不弹出页面的,B的这个页面只是实现一个查询功能,再response.write(Object 返回的结果.))

如果一定要把B页面显示出来.. 可以用JS语言. 在A页面点击按键时 window.open("","","")里面给要弹出来的窗口命名.. 再A页面里面的变量可以通边这个名字一步步的找到这页面里面的所有的控件的值. 只提供一个思路..代码可以从JS资源里找的.. 很多类似的..
EddieOO5 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码适用于windown.open()打开的窗口,如果是模态窗口,则改为:
string tmp = "abc";
Response.Write("<script>parent.document.getElementById('TextBox1').value='"+tmp+"'; </script>";
baya 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript,在A页写一段赋值脚本比如 function aa(arr)
在b写一个脚本调用A页脚本 opener.aa(arr) arr就是你将在a显示的在b查到的结果
EddieOO5 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
c#:
string tmp = "abc";
Response.Write("<script>opener.document.getElementById('TextBox1').value='"+tmp+"'; </script>";
QQMagicer 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,对了,那个Function是前台页面的JavaScript
QQMagicer 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复

function ReturnValue(ReturnParam)
{
window.returnValue=ReturnParam;
window.close();
}
后台给每一行加上
DataGrid2.Items[i].Attributes.Add("onclick","ReturnValue('"+ReturnParam+"')");
vlysses 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript没问题,按B的时候弹出窗口进行查询,将选中的结果当做字符串传回A即可!代码较麻烦,让别人写吧!
yi10000 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中...

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧