報表問題沒有解決,被經理吊了。。心情很鬱悶!!

lanye_purple 2006-12-26 04:17:47
:(
...全文
511 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huacha 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
打印控件wsReport4.6  用这个包你解决http://www.wave12.com
bitpolar 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
三军可夺帅,匹夫不可夺志也
GXY2005 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
他吊你
你就扁他

嘿嘿鼓励!
pacific009 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没关系 我也不会
chinadragon5188 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注.
xbugirl 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
偶们主管早就说过,开会的时候有什么不满允许开揍,
只要不打脸,不过出了会议室的门,就要按会议结果执行,
就算不满也要做.
看起来比lz你们还是要好那么一点点了,给人打工没办法.

顶个,同情中,关注报表问题,另接个分.
xiaoyaowp 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
他吊你
你就扁他
lanye_purple 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
收費的啊。。兄弟。!
lanye_purple 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是在winform中.没有HTML
colaxu 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
數據庫裡有一image数据类型的字段, 是保存的文字格式.現在报表中如何让它正常显示出来文字的顏色和字體等.
------------------------------------------------------------------------------
是统一字体和颜色估计还好办,可以把这些信息用字段单独保存下来.

如果分段然后字体颜色各异那就不好处理.

看看有没有高手能解决这个问题.
itmingong 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
叼回他
JavaK 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先同情一下,呵呵~~ 像如果你是保存有格式的字类型,我想可以有一种方法帮你解决,在你的table中新增一个Field用来记录这些文字的保存时的格式,然后在报表中Script(如果是Crystal Report可以在它的Formula中做到)中或是在程序中去处理,要做到这样的功能也真难为人啊!如果你说的是html那就更好办了,直接把html代码保存进去,读出来就Response.Write("FieldValue");
colaxu 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么大不了的问题.你们经理估计也不怎么样.
cansum396 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看问题
lanlan85525 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你们老大也太什么了吧····干嘛发那么大脾气哦,打击我们的自信心。SB。
希望LZ勇敢站起来哈。
Dutazhengcheng 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jie fei
lanye_purple 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
數據庫裡有一image数据类型的字段, 是保存的文字格式.現在报表中如何让它正常显示出来文字的顏色和字體等.


http://community.csdn.net/Expert/topic/5249/5249427.xml?temp=.6990015

以前發過貼子。



xtuzhxing 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你们经理经常diao人的话,不要理他。否则...
dsd999 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不要太难过,以后努力
ustbwuyi 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你们经理也太...谁不是从不懂到懂走过来的
加载更多回复(3)

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧