继承自System.Windows.Forms.Control的自定义控件中不能输入中文

redfaceeggs 2006-12-26 06:47:17
我有一个空间继承自System.Windows.Forms.Control,但是在里面输入中文的时候,中文总是重复的。例如:我输入:控件 结果得到的是:控件控件
我重载了OnKeyPress,发现输入中文的时候,OnKeyPress被调用了两次。:(
大家给点意见。
...全文
246 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redfaceeggs 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是我的程序。我把UserControl1放到Form中,之后输入中文,每次都得到两个messagebox.
希望这次说清楚了。:(
public partial class UserControl1 : Control
{
public UserControl1()
{
InitializeComponent();
}
protected override void OnKeyPress(KeyPressEventArgs e)
{
base.OnKeyPress(e);
MessageBox.Show("Key Press");
}
}
jinhang2008 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
传入的事件参数某个属性(一时忘了)设置成True!
mapserver 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
描述不清楚,在什么地方输入中文的。
北京的雾霾天 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
但是在里面输入中文的时候,中文总是重复的
----------------
怎么输入进去的啊,哪里能输入啊,一个Control是没有输入的地方的啊,你做的是Web控件吗?
Tayor_Teng 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的源码给帖下,我们都来看看,这样才可以去解决啊!
redfaceeggs 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么控件都没有用,就是直接从System.Windows.Forms.Control...
我的表达很有问题吗? :(
marvelboy123 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是什么空间呀,怎么调用的,说清一点,这怎么知道错在哪里
redfaceeggs 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问了都有一天了 还是没有人回答。
redfaceeggs 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只是简单的继承了Control,什么都没有做。 所以才觉得奇怪。
北京的雾霾天 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在什么地方输入会是这样,有TextBox?
redfaceeggs 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一下 很奇怪 继承自Control的可以输入 但是UserControl就不能输入中文了 是因为UserControl没有焦点吗?
redfaceeggs 2006-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我试着把我的控件从System.Windows.Forms.UserControl上面继承,但是发现输入法根本就不能用。
我用的是微软拼音

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧