vc中属性页的控制

huaxiaoyu 2006-12-27 09:44:58
1、将属性页的标签放到右边,就像QQ或MSN的那个标签一样
2、将属性页放到对话框的指定位置。

随便问一句,QQ或MSN的主界面是SDI还是对话框窗口呀?
...全文
186 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一分之千 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现的,类似于一个列表的形式,网上又例子,但是我没有手动试过,你自己看看
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=843
mynamelj 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CTabCtrl可以使用TCS_VERTICAL样式来垂直显示,但属性页好像不行!
zmx0506 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要把属性页标签放右边,好像得继承CTabCtrl吧,

至于把属性页放在指定位置那还不简单,MoveWindow()就行了啊
huaxiaoyu 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
别只是up嘛,给点思路....
YouTuBe 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yjgx007 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ和MSN都只有一个主窗口,所谓的TabCtrl都是自绘的,没有用CTabCtrl.
Elysium 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CTabCtrl可以实现上下左右以及按钮样式

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧