如何在执行导航之前截取CppWebBrowser控件要访问的地址?

trumen 2006-12-27 11:23:12
情况是这样的:

用户点击一个特殊的连接,如以 abc://specialaddress 开头
程序在浏览器控件开始导航之前就获得该地址,并做相应处理。

现在的情况是,可以获得该地址,但是是在导航完毕以后。
浏览器会导航失败,因为该地址根本就不能解析。

请教各位了,谢谢!!
...全文
158 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sbkopoky 2007-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个香港和悦网络电话的源文件 ,有兴趣妨进入我的BLOG看看
蒋晟 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
set the Cancel parameter of the OnBeforeNavigate2 event to true.
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/browser/webbrowser/reference/events/beforenavigate2.asp
trumen 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确实管用,谢谢。

但是在 OnBeforeNavigate2 中判断出是特殊地址之后,CppWebBrowser依然要访问该地址(用了->Stop()也不行)

而因为该地址不存在,所以导致必然会进入那个“找不到服务器”的错误页面。

请教如何在该函数中判断字符串以后停止导航(停在原来的地方)?

谢谢
玄之丞 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在 OnBeforeNavigate 检测,即可。

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧