php的防SQL注入,研究DZ等防注入

blgl1984 2006-12-27 01:37:56
刚学php没多久,对于php的上传漏洞,注入漏洞也清楚,但是不知道大家是怎么防御的,都说说经验哦。不知道各位高手有没有研究DZ防SQL注入的?

希望大家有个共同探讨成长的机会。。。高手也来发发言吧~
...全文
317 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lazyboy_wu 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的方式防止sql注入就是能用常量的尽量用常量,查询里面有变量统一用'$a'格式,实在不能用上面格式的在使用变量以前初始化!!!
idealabc 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
PleaseDoTellMeWhy 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
see see
sxfcw 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
合并 $_GET和$_POST
Gdj 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每月经典

ashchen 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每月经典
poiu_poiu 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
月经帖是什么意思?
==============
引自女人的生理周期。每月一次。比喻这类事比较常的发生。
不知道这样的解释妥不妥
caotian2000 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
月经帖是什么意思?
zhys9 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复

htmlspecialchars()
addslashes()

foreach() 对$_GET和$_POST逐一验证...过滤...
visam168 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
月经帖阿..... =++!= N久前就有类似的帖子了...不过还是帮顶一下了..

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧