fileconnection保存数据的问题

lhf059 2006-12-27 02:27:47
我现在遇到了一个问题,希望各位同学帮助一下
fileconnection保存数据,我第一次保存了一些数据在文件中,第二次再保存的时候我希望是接着原来的去保存,而不是从新建立一个文件保存。现在不知道该怎么处理。
...全文
143 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhf059 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的指点~我来尝试下
openOutputStream(便宜位置);
feijunjun 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
openOutputStream(偏移位置)

或者用另一种方法, 就是新开一个文件,把原来保存的不完整的文件重新写入新文件, 然后继续交给原程序继续追加写
lhf059 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体点吗~有什么具体的方法找到文件尾吗?
prok 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
做好标记,打开文件继续往文件尾写啊.

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧