求助~~在ASP.NET中使用了MAGICAJAX控件,如何让一个层在弹出后几秒,自动消失?

lionking13520 2006-12-27 04:22:56
在ASP.NET中使用了MAGICAJAX控件,如何让一个层在弹出后几秒,自动消失?

我是要做提示框用的~~

在线等!~~~~~

第一个解决问题的50分,其他的剩下平均分!! ^_^
...全文
228 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xray2005 2006-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引入命名空间:using MagicAjax;

把js写服务器端,然后这样
MagicAjax.AjaxCallHelper.Write("这里放的javascript代码!");

这样就相当于Response.write("这里放的javascript代码!");

fireworksloveyou 2006-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先祝各位csdn朋友新年快乐~
然后抢分 呵呵 ~
lionking13520 2006-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,如何将js写服务器端啊??
小弟新手啊~~
inbell 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过MAGICAJAX,觉得AJAX挺好用的,没什么困难的?
lionking13520 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊~~用了那个是不行啊~~
会和MAGICAJAX有冲突!!
rooney321 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
window.setTimeout("aaa()",5000);

function aaa()
{

}
ustbwuyi 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不行?
lionking13520 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶下~~~快来人回答啊~~
lionking13520 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才只有2个人回答啊~~~
快来人啊!!!
lionking13520 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟~~这个方法试过了,是不行D.
还有哪位兄弟有办法解决啊???
ustbwuyi 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出该层的同时,调用js里面的
window.setTimeout("ustbwuyi()",5000);

function ustbwuyi()
{
//关闭该层..
}
lionking13520 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才只有一个人回答啊~~~
快来人啊!!!
lionking13520 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的老大啊,小弟是新手啊!!
不会AJAX啊,只好先用控件~~如果你会就告诉我一声啊~~
yangyupeng521 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以自己手写代码嘛,不一定要用那个控件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧