关于request.serverVariables方法问题...在线等答案!

zw522 2006-12-27 05:28:23
我设置了一个权限需要后才能查看内容
<%
if session("HYID")="" then
session("tzurl")= request.serverVariables("HTTP_REFERER")
response.Redirect"http://www.365zl.com/script/member/ComLogin2.asp"
response.end
end if
%>
我本想让用户后直接转到用户刚才用户要查看的页面,也就是用户点击那个链接后的页面.但我做的只能实现回到之前的那个页面.希望大虾指点~~帮忙修改让用户登陆后直接转到用户点击那个链接后的页面.在此先谢谢了!
Response.Redirect(Session("tzurl"))
...全文
173 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zw522 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢指教,但是楼上的好像还不对,判断后转到的页面变成了
http://www.365zl.com/script/member/218.30.96.195/script/ce/more.asp
跟本就无法显示!
本来应该是http://www.365zl.com/script/ce/more.asp?id=3这个页面才对的!
zw522 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾们,帮帮忙啊,,急啊.....谢谢谢谢谢谢谢谢........
zw522 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a0401'

语句未结束

/script/zhanlan/product_detail.asp,行 5

tzurl=Request.ServerVariables("LOCAL_ADDR")&Request.ServerVariables("PATH_INFO")&"?id="request.querystring("id")

有错,不过还是谢谢~
wgsasd311 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
--try
<%url=Request.ServerVariables("LOCAL_ADDR")&Request.ServerVariables("PATH_INFO")&"?id="request.querystring("id")%>
atmo 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<%session("url")=Request.ServerVariables("LOCAL_ADDR")&Request.ServerVariables("PATH_INFO")%>

获得本页的url,然后判断登陆

少用session 用变量
减少服务器的负担

这样
<%url=Request.ServerVariables("LOCAL_ADDR")&Request.ServerVariables("PATH_INFO")%>
跳转的时候

response.Redirect"http://www.365zl.com/script/member/ComLogin2.asp?url="&url

在http://www.365zl.com/script/member/ComLogin2.asp判断后,response.Redirect url

ok!
tangqiaojie 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用SESSION,在转到登陆页面之前保存目的URL
zw522 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的...意思是我点击一条新闻标题列表页的链接然后就被限制需要登陆后查看,但我做的登陆后只能回到那个新闻标题列表页面,我想要在登陆后转到刚才点击那条新闻链接后的详细页面去,也就是刚才点击的那条新闻的详细页.哪位大虾知道的帮帮忙吧...谢谢了!
smartcatiboy 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂,"那个链接"不是你代码所在的asp吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧