一个高校里的java难题!~紧急求助!~!~紧急求助!~!~紧急求助!~!~紧急求助!~!~紧急求助!~

manxixiaowu 2006-12-27 05:32:53
编写一个GUI程序,实现单词分析功能。要求:
(1)获取用户指定的英文文本内容(可以从界面上的TextArea获得,也可以让用户从磁盘选择一个文件);
(2)分析该文本,在一个TextArea内输出所有出现过的单词,但不允许重复,每个单词后面要标记出现的次数。
如:输入 I have a Book,you have a book.输出:I(1),have(2),a(2),book(2),you(1)
...全文
201 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
manxixiaowu 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
3q,等我看看回复
rehte 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,这也叫男题。
marxix 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
String text = ...(从areatext读取,或从文件中读取);
String[] words = text.split(" ");
Map<String, int> result = new HashMap<String int>();
for(String word : words) {
if (result.containsKey(word)) {
int i = result.get(word);
i++;
result.put(word, i);
}
}
for(String word : keySet()) {
System.out.print(word + "(" + result.get(word) + ")");
}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧