求asp.net 图片播放器

tashero 2006-12-28 08:54:23
哪位高手有asp.net的图片播放器源码,就像有些网站首页用的那个多张图片在一个位置,每隔一段时间滚动一张,且进出的效果的效果不同.那个里面的图片可以动态的改变和增加.如果有的话,可否用邮件发给我,我的邮箱是:
tashero@tom.com
在这里先谢谢了.
...全文
285 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daishengs 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
网上抄的
首页图片变换效果源码(类似于CSDN)
<style>
#g_div{text-align:right;overflow:hidden}
.b{width:24px; height:16px; background:#737373; font-size:14px; font-weight:bold; color:#fff; text-decoration:none;margin-left:1px}
.b:hover{width:24px; height:16px; background:#780001; font-size:14px; font-weight:bold; color:#fff; text-decoration:none;margin-left:1px}
.bhover{width:24px; height:16px; background:#780001; font-size:14px; font-weight:bold; color:#fff; text-decoration:none;margin-left:1px}
</style>

<div id="g_div" style="width:270px;height:252px"><a
href="#" target=_blank><img
id="g_img" style="FILTER:revealTrans(duration=1,transition=23);width:266px;height:220px;border:1px green solid" src="http://zi.csdn.net/xian.gif">
</a><a
href="http://www.baidu.com/" for="http://zi.csdn.net/xian.gif" target="_blank">1.CSDN程序员</a><a
href="http://www.126.com/" for="http://zi.csdn.net/microsoft280_187.jpg" target="_blank">2.CSDN程序员</a><a
href="http://mp3.baidu.com/" for="http://zi.csdn.net/live.gif" target="_blank">3.CSDN程序员</a><a
href="http://post.baidu.com/" for="http://zi.csdn.net/new-mba.gif" target="_blank">4.CSDN程序员</a><a
href="http://top.baidu.com/" for="http://zi.csdn.net/book.jpg" target="_blank">5.CSDN程序员</a>
</div>

<script language="JavaScript">
function f(){
var g_sec=3 //几秒后切换图片
var g_items=new Array()
var g_div=document.getElementById("g_div")
var g_img=document.getElementById("g_img")
var g_imglink=g_img.parentElement
var arr=g_div.getElementsByTagName("A")
var arr_length=arr.length
var g_index=1

var show_img=function(n){
if (/\d+/.test(n)){
var prev=g_index+1
g_index=n-1
}else{
var prev=(g_index>arr.length)?(arr_length-1):g_index+1
g_index=(g_index<arr_length-2)?(++g_index):0
}
if (document.all){
g_img.filters.revealTrans.Transition=23;
g_img.filters.revealTrans.apply();
g_img.filters.revealTrans.play();
}
arr[prev].className="b"
arr[g_index+1].className="bhover"
g_img.src=g_items[g_index].img.src
g_img.title=g_items[g_index].txt
g_imglink.href=g_items[g_index].url
g_imglink.target=g_items[g_index].target

}

for(var i=1;i<arr_length;i++){
g_items.push({txt:arr[i].innerHTML,
url:arr[i].href,
target:arr[i].target,
img:(function(){var o=new Image;o.src=arr[i].getAttribute("for");return o})()})
arr[i].title=arr[i].innerHTML
arr[i].innerHTML=[i," "].join("")
arr[i].className="b"
arr[i].onclick=function(){
event.returnValue=false;
show_img(event.srcElement.innerText)
}
}
show_img(1)
var t=window.setInterval(show_img,g_sec*1000)
g_img.onmouseover=function(){window.clearInterval(t)}
g_img.onmouseout=function(){t=window.setInterval(show_img,g_sec*1000)}
}

window.attachEvent("onload",f)
</script>

原文地址 :http://community.csdn.net/Expert/topic/4784/4784944.xml?temp=.3543817

只支持iE
ypj042096 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
35526520现广纳贤才,是ASP.NET交流群,热烈欢迎各热爱C#学习的同志加入
Programer_System 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/ui/adrotate.htm

查看源文件
获取javascript文件
etilm 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,我也想要
engmichael@163.com
jxufewbt 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用js写的,跟.net没有关系。
nayc 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是JS写的
weiqiaoxyz 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错~!
tkss 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
lianchn 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的没有代码啊
sunjay117 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/ui/adrotate.htm
azurebz 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,学习

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧