怎么实现WEB打印

suntao163 2006-12-28 10:10:48
各位大哥:小弟想实现票据打印,请问除了水晶报表还有没有别的方法,其实就是建一个表格,将表格中的内容打印出来,如果实在没有,请问,怎么将整个网页打印啊,谢谢了
...全文
282 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyx7796 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我们都使用的是 reportservice打印或者用gridview显示后整个导出到excel中打印
suntao163 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我 是想建一个表格,直接打印表格里面的,应该怎么打印啊
yangyupeng521 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我这两天也正在研究Web打印的问题,基本上差不多了~~~
你打印票据是要执行套打,还是整页打??
最简单的就是你自己写一个表格,然后按照你的格式打印就行了。
leaohong 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
导入EXCEL比较方便
blackhero 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
或者导入到Excel中打印,网上找找很多
blackhero 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>报表</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<!--media=print 这个属性可以在打印时有效-->
<style media=print>
.Noprint{display:none;}<!--用本样式在打印时隐藏非打印项目-->
.PageNext{page-break-after: always;}<!--控制分页-->
</style>
<style>
.style_td
{
border-bottom: 1 solid #000000;
border-left: 1 solid #000000;
border-right: 0 solid #ffffff;
border-top: 0 solid #ffffff;
}
.style_tab
{
border-color: #000000 #000000 #000000 #000000;
border-style: solid;
border-top-width: 2px;
border-right-width: 2px;
border-bottom-width: 1px;
border-left-width: 1px;
}
.NOPRINT {
font-family: "宋体";
font-size: 9pt;
}
</style>
<SCRIPT defer>
function println() {
factory.printing.header = ""
factory.printing.footer = ""
//factory.printing.Print(true)//true是不打印/false是打印
factory.printing.leftMargin = 0.2
factory.printing.topMargin = 0.5
factory.printing.rightMargin = 0.2
factory.printing.bottomMargin = 1.5
// window.print();//是否显示打印窗体
}
</SCRIPT>
</head>
<body >
<center class="Noprint" >
<p>
<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=14 width=11 VIEWASTEXT></OBJECT>
<OBJECT id=factory style="DISPLAY: none" codeBase=http://localhost/mta2004/Script/ScriptX.cab#Version=5,60,0,360 classid=clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814 viewastext></OBJECT>
<input type=button value=打印 onclick=println();document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1) ID="Button1" NAME="Button1">
<input type=button value=直接打印 onclick=println();document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6) ID="Button2" NAME="Button2">
<input type=button value=页面设置 onclick=println();document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1) ID="Button3" NAME="Button3">
<input type=button value=打印预览 onclick=println();document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1) ID="Button4" NAME="Button4">
</p>
</center>
</body>
</html>

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧