点击一个按钮(同上)让文本框值等于上一个文本框的值?请大家帮帮忙

dt_fly 2006-12-28 01:18:20
(1) <tr>
<td align="right"><font color="#FF0000">*</font>手机:</td>
<td><input type="text" name="submitterMobile"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">业务公开手机:</td>
<td><input type="text" name="submitterMobileOpen">
<input type="button" name="mobilebutton" value="同上"></td>
</tr>
(2)如何把两个下拉列的值在点击按钮后也付给文本框
<tr>
<td align="right"><font color="#FF0000">*</font> 街道门牌:</td>
<td><input type="text" name="streetNumber"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><font color="#FF0000">*</font>楼房单元房号:</td>
<td><input type="text" name="buildingUnitRmNumber"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">通讯地址:</td>
<td><input type="text" name="addressMailing">
<input type="button" name="addressMailingbutton" value="同上">
</td>
</tr>
请问用javascript怎么解决?先谢谢了
...全文
194 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dt_fly 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你
baobao28 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不要怀疑,我调试过的,绝对好用
baobao28 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
</head>
<script language="javascript">

function refushpage(){
var aa=form1.submitterMobile.value;
form1.submitterMobileOpen.value=aa;
}
</script>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<tr>
<td align="right"><font color="#FF0000">*</font>手机:</td>
<td><input type="text" name="submitterMobile"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">业务公开手机:</td>
<td><input type="text" name="submitterMobileOpen">
<input type="button" name="mobilebutton" value="同上" onclick="refushpage();"></td>
</tr>
(2)如何把两个下拉列的值在点击按钮后也付给文本框
<tr>
<td align="right"><font color="#FF0000">*</font> 街道门牌:</td>
<td><input type="text" name="streetNumber"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><font color="#FF0000">*</font>楼房单元房号:</td>
<td><input type="text" name="buildingUnitRmNumber"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">通讯地址:</td>
<td><input type="text" name="addressMailing">
<input type="button" name="addressMailingbutton" value="同上">
</td>
</tr>
</form>

</body>
</html>
baobao28 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只给你作了一个的,就是业务公开手机:这个,其他的你自己做吧代码我贴下边

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧