删除确认一个奇怪的问题

ralpha08 2006-12-28 02:06:48
我用的是framework1.1


private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
this.btnSummit.Attributes.Add("OnClick","return false");
}

private void btnSummit_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

}

在我点击btnSummit的时候是不应该执行btnSummit_Click方法的
可是点击btnSummit的时候仍然执行点击事件里边的后台方法,郁闷啊 !
是不是和配置文件有关

...全文
354 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bobomouse 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
代码应该没有问题,把causesvalidation属性设置为false试一试?
bladebengbu 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以按照wljie(小小程序员) 的方法做—— 在private void InitializeComponent(){}里面把 this.btnSubmit.Click += new System.EventHandler(this.btnSummit_Click); 事件删掉



nutpp 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
装了flashGet1.80吧?
把它卸了就好了!
birdinsea 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你在aspx文件看看是否"OnClick"="onclick"了
fdlm_dark 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器禁用了js吧=。=
冷月孤峰 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
this.btnYes.Attributes["onclick"]="javascript:return confirm('真的确认吗?');";
}
我这里没有问题!
palts520 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有问题
不如
换个工程在试试
真相重于对错 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只有一句,有没有分号无所谓,但服务器端控件到客户端有可能是这样
<input type="button" onclick="return false__doPostBack(.....)";
hotact 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!IsPostBack)
{
Button1.Attributes.Add("onclick","javascript:if(!window.confirm('确定要删除吗?')) return false;");
}
游北亮 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先检查一下浏览器是不是禁用了脚本,如果没有禁用,
那么把生成的HTML代码发出来看看,有可能是别的JS代码出错误,导致JS不执行。
游北亮 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题,OnClick不区分大小写,JS语句的末尾可以有分号,也可以没有分号,应该是别的问题。
belldandy11 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wljie 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在private void InitializeComponent(){}里面把 this.btnSubmit.Click += new System.EventHandler(this.btnSummit_Click); 事件删掉
lazyfish 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
("OnClick","return false")=("onclick","return false;");
lovcal 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写静态的代码呢?javascript
WORLDNIC 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
("OnClick","return false")=("onclick","return false;");
ustbwuyi 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是分号的问题..
mincunbao 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也測試了一下,好像沒問題呀
Xpengfee 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能啊,你的代码我测试了一下,不执行后台方法啊?!!,你在仔细瞅瞅
cpp2017 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上说代码是没有问题的, javascript事件不分大小写的.
加载更多回复(4)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧