大连ISSC 和 上海Infosys,该选择哪个?

xax100000 2006-12-28 03:13:38
有这两个公司的OFFER,
大连能解决户口,上海不一定能。
本人小本一个,这两家公司该选哪个呢?
给小弟点建议吧。

有详细了解这两个公司的,给我点详细的介绍吧,谢谢了。。。
...全文
852 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyzhong79 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对不要去ISSC,不管是上海的还是北京的还是大连的,绝对不要去ISSC。我现在正在这里面工作。感觉完全不像一个国际大公司,如果你还想让IBM的美好记忆与梦想继续保留在你脑海里的话,就别去ISSC了。
greenjava1983 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大连那个我不清楚,infosys我有好几个同学正在里面做,很多都想跳出来,认为里面太空得不到提高,但同时我最佩服的一个技术上的牛人也在里面做的很高兴。所谓个人发展空间是靠自己努力拼出来的....水平强了,全世界都是你的发展空间....
bgqy2000 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
xax100000 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复

开始钱倒不重要,个人在公司的发展空间呢?

和大连ISSC 比较呢?
我在矛盾,两个该选哪一个。

-----------------------------------------------------------------------------------
greenjava1983() ( ) 信誉:100 Blog 2006-12-28 16:06:44 得分: 0


infoysys在上海张江,四金是按镇保交的。
举个例子吧,在上海其他地方到手3000的话,税前应该是4000左右,infosys则是3300左右。
是个大公司,所以说公司气派还是有的。
小本的话,多半就是3000左右的命了。
刚进去可能有半年左右的培训。
目前infosys比较空,基本没什么事情做。
假如楼主你是个自学能力相当强又很求上进的人,去ifonsys吧,有钱拿又有时间自己学习。
如果平时就管不住自己,那还是希望你考虑清楚,在里面很容易荒废的。
不过里面压力不大是真的,呵呵


greenjava1983 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
infoysys在上海张江,四金是按镇保交的。
举个例子吧,在上海其他地方到手3000的话,税前应该是4000左右,infosys则是3300左右。
是个大公司,所以说公司气派还是有的。
小本的话,多半就是3000左右的命了。
刚进去可能有半年左右的培训。
目前infosys比较空,基本没什么事情做。
假如楼主你是个自学能力相当强又很求上进的人,去ifonsys吧,有钱拿又有时间自己学习。
如果平时就管不住自己,那还是希望你考虑清楚,在里面很容易荒废的。
不过里面压力不大是真的,呵呵
rickjelly2004 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问速马,.net版
AlexWrc 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大连ISSC: 日本IBM在广东的分公司在大连的办事处
frank_shi 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Infosys
  • 打赏
  • 举报
回复
赚钱是硬道理。
户口是哪里无所谓,只要是地球人就可以。
赚钱毕竟是为了生活,所以也要考虑自己将来所处的环境自己是否喜欢。
mylove369azxs 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xax100000 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给点建议吧,兄弟们!
急啊~
YouTuBe 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Up

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧